Инетервью с ТОП гильдиями.

ПожирательДушъ

Everybody lies
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
73489480c2f6.png

Top-1 или прогоны с Paragon-ом

Добрый вечер друзья. Вообще все наверно давно ждали интервью с Paragon. Все-таки топ-1 гильдия мира. Ну вот, вы дождались.

Paragon_k1w.jpg

Тут должна быть небольшая предыстория. С самого начала, я хотела пообщаться с Sejta , но его финско-английский и мой русско-английский не хотели дружить, а скайп периодически падал.
Поэтому, было решено отдать мне на растерзание англоговорящего офицера Rakeza. Но тут появилась другая проблема. Все время появлялось что-то, что отодвигало срок интервью. А статью надо было выкладывать, и тут мне написал Sco из Methoda. Сказал, мол, возьми меня здесь и сейчас. Заранее подготовленных вопросов для Sco у меня не было. Поэтому задавались вопросы для Rakeza. На следующий день объявляется Rakez и говорит, я готов, го-го. Вообще не судите строго, но вопросы почти идентичны. Возможно это моя вина. Не спорю. Надеюсь, вам понравится.

-Здравствуй, Rakez, расскажи нам о великом Paragon , все, что знаешь. Как образовалась гильдия, кто стоял у ее истоков, какие делались первые шаги?

- Парагон образовался путем слияния двух наиболее сильных гильдий Финляндии (Sauna и Knockout), это слияние было нам выгодно, т.к. мы знали, что если взять топ игроков двух гильдий, то потенциал будет огромен. Судите сами, полный состав знающих друг друга игроков и все говорят на финском.
Что касается названия, тот тут немного запутано все. Офицеры нашей будущей гильдии, часами разговаривали в IRC. Некоторые из нас хотели назвать гильдию Saukko = Sauna + Knockout. Но, к сожалению это значило бы «Выдра», на финском. Но, в конце концов, перебрав кучу вариантов, остановились на Paragon.
Когда гильдия начала свой жизненный путь, потребности в рекрутинге не было. У нас, по меньшей мере, было около 40-50 человек

- Как мы знаем, ты играешь рогой, что можешь сказать об этом классе? Почему твой выбор пал именно на него? Каково рогам сейчас?

- Рогой я начал играть с ванилы. Им достаточно интересно играть, и с ним не происходит особых изменений. Пожалуй, самый забавный мили класс. Особенно, радует то, что у нас большой выбор в спеках для dps. Что-то меняешь и ты снова в верхних строках wowlogs. Сейчас, довольно сложно быть первым, но думаю, Blizzard сделают, наконец, печенку для милишников. В нынешнем патча играть рогой легко и приятно, все, что тебе нужно, таймеры для твоих дебафоф и бафоф.

- Как часто вы встречаетесь в реале?

- У нас было несколько встреч, вместе летом отдыхали в коттедже каком-то, иногда встречаемся по выходным для походов в кино. Когда у тебя одни финны в гильдии это клева, поверь. Мы стараемся встречаться 2-3 раза в месяц.

Rakez
85679486_K3O.jpg

- Как происходит набор в гильдию? Кем надо быть, чтобы попасть в великий Paragon? И что надо сделать, чтобы тебя оттуда кикнули?

- Сложный это процесс, вообще, мы чаще всего берем тех, у кого хорошие рекомендации от членов нашей гильдии. У нас есть заядлые теориокрафтеры, которые будут смотреть ваши логи. Но, еще раз повторяюсь, у вас хорошие шансы, если у вас есть рекомендации от наших игроков. Безусловно, вы можете попасть и простым апплаем, но тогда вам придется отвечать на каверзные вопросы Sejta.
Кикаем мы очень редко. Почти некогда. Обычно человек просто садится на замену и со временем сам уходит.

- Говорят, вы инвайтите игроков определенного класса, для прохождения сложного энкаунтера. Это так?

- Нет, мы никогда не инвайтим игроков для 1 кила. Я понимаю, куда ты клонишь, многие говорят о нашем киле Нефариана в 11 друидов, но дело в том, что у нас всего в гильдии 13 друидов 85 уровня. Мы некогда не будем инвайтить определенный класс, просто потому, что у нас почти у каждого есть одетый альт, у некоторых по два. И это не проблема, собрать нужный сетап.

- Сколько времени максимум вы играли без перерыва? Говорят вы рейдили даже в новый год.

- Клевета, нет, конечно, у нас есть затяжные бои, например Синестру мы убивали 13 часов. А так, на рождество и в новый год у нас были перерывы. Мы же не звери, людям нужно побыть с семьей и друзьями. Хотя знаешь, когда, кажется, что босс вот-вот упадет, нет предела во времени.

Paragon (из интернета)
paragon.JPG

- Что думаешь о балансе?

-Уф, проблемы там определенно есть. И с патчем они не исправились, а увеличились. Нет, ну вы посмотрите на этих (f****g) сов! После всех исправлений, они без труда, ну или с небольшим трудом могут спокойно быть в топе. Это когда весь контент катаклизма для рдд просто няшка.

- А скажи у вас, были случаи, когда игрок переставал рейдить, из-за проблем в реале? Может девушка требовала внимания

- Ну, пару случаев, я их даже не помню. А вообще у нас много парочек. Понимаешь, дело в том, что проблемы возникают только во времена прогресс-рейда. Тогда мы можем рейдить 4-5 дней подряд по 12 часов. Но потом, мы собираемся 1 раз в неделю, чтобы все зачистить. Согласись потерпеть неделю не сложно. Это мы и пытаемся объяснить нашим половинкам

- Кстати, как празднуете world first?

- Большинство килов происходит поздней ночью, поэтому люди просто отправляются спать, после криков в ТС. Хотя, знаешь, довольно забавно наблюдать, когда они уходят спать и через час возвращаются в ТС с криками – Блин, я не могу уснуть, мы все-таки убили этого f****g боса.

А что касается меня, то убийство последнего босса, значит лишь одно. Я снова буду садиться за варкрафт только раз в неделю, в течение нескольких месяцев.

- Какие у вас успехи в PvP?

- У нас были люди, которые играли арену, но потом они ушли. Где-то в сезоне 5 на Lightning's Blade было около 20 гладиаторов, и 18 из них было из нашей гильдии

- Вспомнишь какой-нибудь легендарный фейл в рейде?

- Честно нет. Хотя в ванили, когда я еще был в гильдии Sauna, и мы рейдили в наксе был один случай. Наша цель был loatheb. И значит, был у нас один прист. Все время кричал -Парни мы сейчас разделаем его, и всякое такое. Так вот когда начался бой, он не хилил вообще. Другие хилы, перепугались, и мы вайпанулись на 90%.Оказывается, он просто забыл начать хилить.

- Вау, какой он Идеальный Рейдер, в твоем понимании?

- Хм, наверное, это тот, кто разбирает свои логи и всегда знает в чем проблема.

- Что посоветуешь начинающим игрокам?

- Не знаю даже. Начните с простых гайдов на вашем языке, потом смотрите логи топ игроков и сравнивайте со своими логами. Где и когда нужно что-то нажать. Потом можете уже общаться на зарубежных форумах. Но ключ к успешной игре это – бинд, знание ротации, знание босса.

- Ну спасибо за интервью, кстати, я всех тут спрашиваю, что бы ты выбрал World first Смертокрыла или бесплатное кругосветное путешествие?

- Ну, наверное, кругосветку, world first итак будешь наш. И вам спасибо!

Взято тут

ПожирательДушъ

Everybody lies
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Как вы это делаете? У нас есть свой Method.

Свершилось, время 2-30, кофе и музыка еще держат меня в состоянии дееспособности,но, наконец-то долгожданное интервью с гильдией Method (напоминаю top-2 гильдией мира) и ее Гмом Sco. Время позднее, сил и времени затрачено много, не ругайте за ошибки, утром если найду исправлю. Ведь, разговаривать, потом разбирать , переводить не так легко.

И, да , это эксклюзив для noob-club.

7d93f9f6087f0f68f8a0437a2e51060e.jpg

-Привет Ско, как насчет интервью для Noob-club.ru?

- Здравствуй, да думаю я смогу.

- Итак, первый вопрос, как появилась гильдия Method , кто ее основал, какие были ваши первые шаги, как шел процесс рекрутинга? Знаю, ты слышал эти вопросы сотни раз, но русскому комьюнити интересно.

- Уф. Method был создан на сервере Sylvanas-EU в 2005 году. Моя текущая гильдия на тот момент, Nekked, объединилась с другой большой гильдией Might после того как мы вместе прошли Молтен Кор и убили Ониксию и после объединения я и стал гм новой гильдии Method. Первым делом после создания перед нами стояла цель стать лучшими на сервере и выдержать конкуренцию. Это нам довольно легко удалась, надо было всего лишь повторить тем же составом килы Ониксии и Молтен Кора. Что касается рекрутинга, то на той стадии мы были ограниченны в выборе. Трансферов с серва на серв еще не было. Так что довольствовались, чем было.
:cut:

- Ого, слушай, а когда вы почувствовали, что можете бороться за World First?

- Во время боссов, таких как Azuregos или Doombringer мы устраивали интересные гонки с другими гильдиями сервера. В то время комьюнити сервера было сплоченнее, все друг друга знали, такой можно сказать закрытый клуб, по сравнения с тем, что есть сейчас, так называемым мировым комьюнити. Мировые топ-1 тогда были чужды миру как само понятие, и только с появлением AQ40 и затем Naxxramas система мирового топа стала интересовать гильдии. Помнишь еще Seraphex из гильдии, по-моему, Last Resort создавал на форуме рилма темы с прогрессом и обновлял ее сам, после убийств той или иной гильдии. Вот так, все вручную.
Ну и отвечая на твой вопрос, для нас конкретно, как только появился Naxxramas, мы начали гонку за топ-1 мира.

- Понятно, итак следующий вопрос. Давай поговорим о воинах. Почему воин? Чем он тебе понравился? И, в конце концов, что сейчас происходят с варами?

- Ну, в самом начале я играл рогом на Us beta, но потом захотелось быть более полезным классом для рейда. Я выбирал между пристом (хил) и воином (танк). Ну и решил выбрать вара, а мой друг - рл начал качать приста. Честно, вар мне дико понравился. Как в дд так и в танке. Я пробовал многих альтов, но не 1 не доставлял мне, так как вар. Может, именно поэтому у меня было пару варов альтов. Да-да. Сейчас я докачал альта ДК, возможно, начну им танковать наш альторейд. Обязательно напишу, что из этого вышло. Что касается последнего патча, там нет особых изменений для протов, может немного поменяют механику раги, но это незначительно.

Это Ско
7151eacc6113e08eb46dca7613e30797.jpg

- Боже несколько альтов варов. Так вернемся к гильдии. Какой у вас там микроклимат? Как часто возникают споры, крики? Или наоборот вы собираетесь в реале и прямиком идете в стрипбар?

- Ну..Method всегда открыт для драм , бывают даже вспышки гнева в рейде, когда кто-то начинает косячить. Но в реале все мы дружелюбные ребята. Мы не раз встречались в Будапеште. И этим летом тоже собираемся.

встреча гильдии в Будапеште
d1fe150537f9e47cb709244122418297.jpg

- Хм, а вот что человек должен сделать, чтобы его кикнули?

- Обычно у нас нет с этим проблем, если человек играет ужасно во время рейда, мы его меняем, если это постоянно повторяется, то результатом будет кик. Большинство так называемых киков у нас получается когда триалист играет намного лучше мембера(рейдера) и в итоге занимает его место в рейде, а тому, кого безвозвратно поменяли, предлагается остаться в гильдии в качестве казуала(друга гильдии) или же просим его уйти.

- Ок, что ты думаешь о балансе в варкрафте? Он довольно стабилен или есть все-таки так называемые «Эти чертовы маги»

- Ну, вообще я думаю баланс довольно стабильный, в прошлом, конечно, были некие классы с явным преимуществом для прогресс рейда, те же друиды в вотлке, (вспомни комбат рес). И танкование фералом с кучей стамины.
Я вот думаю что у нас сейчас в катаклизме, может снова друиды, как думаешь? Совы, хе-хе.Но, повторюсь, баланс есть. В любом случае любая топ гильдия может позволить себе набор одного класса для, например АлАкира, набирай рогов, ДК и магов для 2й фазы и вперед.

- Ну, да, так сделал парагон с друидами при киле Нефариана.

- Вот, явный пример.

- А вот, сколько времени занимает у твоей жизни варкрафт?

- Ну в дни прогресса , почти целый день. После 1 рейд в неделю, если нет альторейда.

- А что насчет реальной жизни? Расскажи о себе немного.

- Ну, я хожу в универ, учусь на степень Менеджера по финансам. Вообще занимаюсь всем понемногу. Держу себя в форме, хожу в тренажерный зал, с девушкой встречаюсь, кстати, провожу с ней очень много времени. Мы познакомились в Варкрафте.

Method играет в покер
6bf6cedc5b011ca3eea4358333955bdd.jpg

- Ого, расскажи!

- Ну , ее зовут Stina, я давал ей интервью для её блога @dingblog и потом мы начали переписываться. Она была офицером гильдии Envy на том момент 20-й в мире, так что у нас было много общего.

- Обожаю такие истории, слушай, а вот если мы организуем для вас поездку в Москву, на 2-3 дня, покажете нам прогресс рейд и фест килл Смертокрыла?

- Ну, надо поговорить с парнями, но ты пиши, если что.

- Хорошо, ну и последние два вопроса, что бы ты посоветовал начинающий игрокам, и что ты выберешь фест кил Смертокрыла или абсолютно бесплатное кругосветное путешествие?

- Ну хех, совет..ну наверно прочитать на 100% все существующие для вашего класса гайды, понять ротацию, забиндить все!, да-да все, хоть раз используемые клавиши, и тренировать это на бг или в 5 ppl инстантах.
Эм, что касается второго..думаю я должен..выбрать..фест кил, не так ли?

- Спасибо за интервью Ско, успехов в прогрессе!

- И тебе спасибо.

Взято тут

ПожирательДушъ

Everybody lies
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Знаешь ли ты, кто в России смог? Шли только строго вверх..

Хочу сказать спасибо,всем парням, которые врываются за Россию. Спасибо что вы есть. Спасибо за то, что вы делаете. Это труд, это большой труд. Спасибо за стримы, за видео убийств, за то, что нам есть кем гордиться. Спасибо Экзорсус. Спасибо Карфаген. Спасибо всем.

EpBBjQlc.png

Как вы все знаете, топ ру гильдий у нас 2 (ну из тех, кто в топ 20). Про одну из них, Карфаген, я слышу много, и на prestige-gaming и на noob-club, вопросы в прямом эфире стрима. Ну и вообще. А вот о втором нашем представителе на мировой арене, ни слова. Вот и решила, как говорится, за справедливость. Откопав в списке контактов icq Альвеона (гм Экзорсус) и подготовив вопросы. Эх, понеслась.Немного музыки для настроения.

- Здравствуй, Саш, сегодня у нас будет немного необычное интервью, тематика вопросов будет чередоваться. Бери пиво, кстати, что ты пьешь? Садись. Давай представим, что мы в английском пабе. За встречу.
Ну стандартный 1 вопрос, расскажи как образовался Экзорсус, и когда?

- Пить предпочитаю либо нечто сильноалкогольное, либо коктейли. Пиво терпеть не могу. Касаемо образования Экзорсуса, ответ будет неожиданным! Я не знаю подробности образования этой гильдии. Пришел я в неё во времена Испытания Крестоносца (ГМом тогда был Викш) из гильдии ГКД, которая разваливалась. Я лишь знаю, что гильдия была образована на базе гильдии Initium.
:cut:

кстати уже после интервью я нашла вот эту статью. http://www.wow-europe.com/wowanniversary/interview/exorsus.xml Думаю всем будет интересно почитать

- Ого, ну тогда я возьму виски со льдом, без этой гребанной колы. Итак, второй вопрос, как ты думаешь, почему в топ-20 только 2 русских гильдии. Чего-то не хватает? И чего вот конкретно вам? Времени, скилла?

Альвеона
b4522f3f.jpg

- Я бы не сказал, что формулировка "только" верна. На самом деле, русское коммьюнити и так достаточно далеко шагнуло относительно предыдущих дополнений. 8-9 Гильдий сейчас входят в топ 100 гильдий по версии сайта wowprogress, а это крайне неплохо. :p

Касаемо нехватки чего-либо, я думаю, не хватает стабильности. Если сравнить список нынешних гильдий и тех, что были в прошлом аддоне, мы заметим большие перемены. Множество гильдий развалилось :-\, не меньше появилось или резко начало прогрессировать.

Если же говорить конкретно о нас, для прогрессирования в районе топ 4-5 world нужны некоторые составляющие, которые трудно достижимы для нас сейчас. Если начать с простого, то это требуемый online. К сожалению (или счастью!) :), далеко не все рейдеры могут даже на прогрессе рейдить по 11 часов.

Не менее важной проблемой является так называемая кузница кадров. Чаще всего мы "питаемся" за счет чьих-то старых знакомых (зовут бывших друзей-согильдийцев) или из гильдий высокого уровня прогресса (уровня первых 10 гильдий RU вкладки). Таких гильдий в Ru вкладке крайне мало, в связи с этим заменить какого-либо рейдера иногда бывает тяжело. Интернациональные евро гильдии испытывают с этим куда меньше проблем ::)

- Сколько траев за день было вашим рекордом, на чем вайпались?

- На самом деле не совсем корректный вопрос, ибо некоторые боссы подразумевают либо быстрый вайп, либо хороший пулл, а на некоторых ничего не ясно до самого конца. 8) Но если говорить сугубо о числах, то это Al`Akir в 10 man hard режиме.
За день было сделано 137 пуллов, рейд продолжался с часу дня до 2 ночи, 13 часов вайпов (замечу, что столь длительные рейды мы могли себе позволить лишь в 10 man версии в субботу :). Из забавного, в тот день босс так и не умер, а на следующий день мы его убили со 2го пулла ::).

Экзорсус
bb115365.jpg

- Как мило. кстати раз мы уж в баре, что ты возьмешь на закуску?) Ну и следом сразу вопросик, расскажи самый запоминающийся fail в истории гильдии? Может вы не допрыгнули всем рейдом на Тадиусе до платформы?

Из еды? Сомневаюсь, что это есть в баре, но сейчас бы не отказался от роллов!

Про фейлы - наверное, самым запоминающимся, был случай, когда во времена освоения Цитадели Ледяной Короны один из наших рейдеров был заинвайчен в группу, чтобы совершить какую-то торговую сделку, а тот оказался стоящим у входа в рейдовую зону :mad:, сделал рейд, скинул лидера нашему рейдеру и получил сейв нашего подземелья. В результате он забегал в наш инст и пулил Лич Кинга нонстоп. Самое ироничное в том, что это все случилось в ту неделю, когда бафф был увеличен до 10%. :D На этой неделе мы так и не убили босса, зато сделали это с 1го пулла на следующей неделе! Знаю, что вся ситуация наводит на мысли, что это сделали наши конкуренты специально, но учитывая, что доказательств у меня нет, будем считать это домыслами. :-\

- Признайся, сколько часов сидишь вконтакте?

- Во вконтакте? Вообще не общаюсь там. А вот на сайте самом сижу много. Где еще найдешь такой отличный музыкальный каталог? Да и скачать все можно

- Давай углубимся в механику что ли, какие классы ты сейчас считаешь апнуты и почему? А каким классам стоит что-то добавить?

- Относительно механики, последний патч достаточно сильно подправил баланс классов (хоть и поздно). Сейчас из самых сильных классов стоит выделить MM хантеров, Shadow пристов и Мункинов. Из слабых я бы выделил элем шаманов, рестор друидов и магов.

Вообще, контент сейчас ориентирован больше на рэндж дамагеров, многие боссы крайне неудобны для милишников. Касаемо добавления чего-либо, я считаю, что рестор друидам надо добавить некие навыки, которые бы делали их более полезными. Сейчас они находят свою нишу только в энкаунтерах, где есть постоянно тикающий по рейду урон, в остальных случаях другие хилеры оказываются куда более полезными.

- Какие девушки тебе нравятся?

- Девушки? Те, которые не наскучивают через две недели общения. Безусловно, она должна быть личностью, иметь свое мнение по многим вопросам (может быть даже немного стервой!) ну и иметь приятную внешность, куда же без этого. Если раскрывать последнее, - каких-то определенных предпочтений нет, девушка либо красива, либо нет. Поролоном или косметикой этого вечно не скроешь.

Как у вас проходит рейд? Вовремя собираетесь? Часто сажаете людей на замены? Кикаете неверных? :)

- Относительно рейда, стандартный рейд тайм это 20:00 - 1:30 по МСК. Вовремя собираемся редко, обычно пуллить начинаем в 20-30. Замены часто, зависит от следующего предстоящего босса, хотя стараюсь их минимизировать. Кикаю крайне редко. Всегда считал, что если человек нечасто попадает в рейды, и это устраивает и меня и его, то зачем прощаться с таким человеком? Мы друг другу полезны.

Экзорсус в баре
d362bbae.jpg

- Какая у тебя конфигурация компьютера? Не хочешь взять себе разрекламированную мышку Razer?

- Процессор Intel Core i7 930 (разогнан до 4,0)
6 gb оперативной памяти ddr3
видео 2х 5870 Radeon
UD-7 материнская плата
клавиатура Logitech G19
наушники Sennheiser PC 350
мышь Razer Mamba
Касаемо разрекламированной мыши Razer, речь о Naga? Когда покупал Mamba, думал о ней, но остановился на той. Может и зря.

- О ней самой :) Понятно. Что сейчас у нас с паладинами творится, меняют туда-сюда нас. Есть какие-то мысли? Как вообще смотришь на этот класс.

- Прот паладины были и остаются крайне удобными танками, в следующем патче мы, наверное, будем единственные, кто сможет себе позволить hit-immune без лишних ухищрений. :p
Холи паладины, даже после всех стараний компании близзард не потеряли своей ключевой значимости в рейдах. Они все еще крайне универсальны, лучше всего справляются с отхилом танков и имеют ряд крайне важных абилок (такие как аура мастери). ;)
Относительно ретриков, до 4.0.6 единственной причиной, зачем нужен был ретри пал, это 3% бафф урона всему рейду от таланта в этой ветке. Сейчас же они выдают крайне достойный дамаг и по многим теорикрафтам, их нынешний скейлинг может сделать их даже слишком сильными в будущем контент патче.

- Как происходит инвайт в гильдию, что смотрите, какой должен минимальный опыт? Кстати, ты куришь?

- Нет, не курю. Инвайт сейчас идет после собеседования со мной. Разговаривая с человеком, можно многое понять о его адекватности и настрое. Конечно же, смотрю логи, прогресс. Зачастую пытаюсь "пробить" что-то о человеке через знакомых, почему уходит, что с нервами у него он и т.д. Конкретно сейчас минимальный опыт это 5-7 боссов, убитых в HM. Но эта планка прямо пропорциональна среднему прогрессу гильдий ру вкладки

- Как происходит выработка тактика на босса? Помогает ли ptr? Есть у вас опытные теориокрафты? И вот, пользовались ли вы какими-то багами? Дяя! это провокация :)

- PTR в основном помог лишь в убийстве normal боссов. Хардмод тактики были созданы уже во время траев. Касаемо выработки тактики - после каждого пулла люди говорят, что было не так, предлагают, как это исправить и в результате выходит нечто адекватное.

Иногда помогают логи или видео чужих гильдий. Теорикрафтеры имеются, но если честно, я не очень интересуюсь этой частью. С моей точки зрения в гильдии нашего уровня каждый обязан разбираться в своем классе и искать все варианты для максимального дамага\хила и т.п. Про баги, откровенный баг мы использовали лишь на Атрамедесе, но его, таким образом, убивали все. На Халфусе мы использовали дисц пристов, но я не сказал бы, что это убирало основную сложность энкаунтера.

Хотите провокацию? В отличие от наших соперников по Ру вкладке, вышеперечисленный список использованных багов просто полная ерунда. Самое забавное состоит в том, что они не особо стеснялись об этом в открытую заявлять, чуть ли не гордясь этим

- Ого, весьма интересно, тут к предыдущему интервью в комментариях просили спросить, получаете или получали ли вы какие-то деньги гаджеты от спонсоров или что-то в этом роде

- Были некие предложения, но назвать это полноценным финансированием рука не поднимается. В основном все ограничивается % от продаж в случае размещения баннера, предложениями выступать гарантом, продать какие-то достижения или предметы за реальные деньги. Но лично для меня это игра, а не способ заработка, поэтому я почти всегда отказываю таким товарищам.

- Как сам чувствуешь, поборетесь еще за топ 1?

- Как там говорят, плох тот солдат, который не мечтает быть генералом? Вообще говоря, основной задачей гильдии было и остается вхождение в лидирующие ряды мирового комьюнити, с этой целью мы более чем справляемся. А так, у каждой гильдии бывают взлеты и падения, главное, чтоб гильдия их перенесла. В любом случае, будем стараться.

- Мы будем за вас переживать, что посоветуйте начинающим игрокам?

- В первую очередь помнить, что игра всегда остается игрой. А так, самое главное понять, что тебе нравится в этой игре и совершенствоваться в этом направлении. Всё возможно. Я, например, начал играть в WoW с открытия Ru серверов и до середины Ульдуара рейдил в крайне скромной гильдии

- Спасибо за интервью, буду следить за вашими успехами :) Удачи и побольше first kill

- Благодарю, Вам тоже успехов во всех начинаниях.

Взято тут

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу