Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Аллоды Онлайн (Наследие Богов)
Общий АО НБ
Дипломатия АО НБ
Инциндент на ТО.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Балу" data-source="post: 80067"><p>оО Самый жесткий мультик помоему это Бивис и Батхед и еще ряд тупорылых и не красивых мультиков. Советские смотреть они у тя коч не будут, точнее будут рядом с тобой, а без тебя вместо улицы будут торчать у друзей и смотреть всякую хренотень. Поскольку, что они по твоему в школе будут обсуждать, груди Памэлы Андерсен или ты думаешь, что твои дети будут самые особенные в мире и их будет интересовать тахионная константа с пеленок и вместо общения со сверстниками они будут сидеть в углу и пытаться решить задачу вселенского маштаба квантовой физики..) ;D Мне в детстве запрещали смотреть дисней в итоге - это привело к конфронтации с родителями и даже больше не потому, что они мне нравились, но когда тебя спрашивают ты смотрел последнюю серию как там... и т.д.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Балу, post: 80067"] оО Самый жесткий мультик помоему это Бивис и Батхед и еще ряд тупорылых и не красивых мультиков. Советские смотреть они у тя коч не будут, точнее будут рядом с тобой, а без тебя вместо улицы будут торчать у друзей и смотреть всякую хренотень. Поскольку, что они по твоему в школе будут обсуждать, груди Памэлы Андерсен или ты думаешь, что твои дети будут самые особенные в мире и их будет интересовать тахионная константа с пеленок и вместо общения со сверстниками они будут сидеть в углу и пытаться решить задачу вселенского маштаба квантовой физики..) ;D Мне в детстве запрещали смотреть дисней в итоге - это привело к конфронтации с родителями и даже больше не потому, что они мне нравились, но когда тебя спрашивают ты смотрел последнюю серию как там... и т.д. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Аллоды Онлайн (Наследие Богов)
Общий АО НБ
Дипломатия АО НБ
Инциндент на ТО.
Сверху
Снизу