Новости ИЛАНЦЫ: ЛЕС, КОРОЛЬ И ЛУЧЕМЕТЫ

Анатас

Глава крыла COREPUNK
Лидер гильдии (CP)
Руководство CP
New World
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Стример сообщества
Регистрация
26.07.2018
Сообщения
124
Реакции
17
Награды
1
ИЛАНЦЫ: ЛЕС, КОРОЛЬ И ЛУЧЕМЕТЫ
Бескрайние чащи Иланского королевства напоминают жуткую сказку на ночь. Заросли скрытые хищников с британско-острыми языками, прелестные водяные замки и топовые путники, в кронах ходящих деревьев кто-то вьет гнезда из костей. Но за здешней жутью скрыт сложный естественный баланс. Чтобы выжить здесь, нужно оберегать эти причудливые связи, держаться друг за друга.

СПАЯННЫЕ БЕДОЙ
Иланцы прошли через все естественные отборы. Выпуск из портала посреди густого нетронутого леса, почти невозможно выжить. Не стать добычей невиданных зверей. Не переломать ноги о торчащие повсюду корни. Я не имею ничего общего с незнакомыми ягодами. Все, что нужно, - это жилье, чтобы наступить ночь, и даже не было спасения от живого клубящегося мира - тьманников, которые высылают силы. Однако те, кто сумел выжить, начали исследовать землю вокруг. Они искали все новые и новые возможности, связанные с ниточками. Теперь можно найти хирургию или инженера, кузнеца или сапожника. Все это заставило отступить тьманников.

Вокруг началось что-то неладное. Безопасные тропы заполнялись агрессивными животными, и даже травоядные несли смерть. Когда-то из портала выпадало что-то, опасное для леса. Все вокруг обезумело. Волны зверья, вырвавшиеся из самых непроходимых чащ. Лес умел был кровью и не мог нас насытиться. Проводники собирают беглецов, единственной дороги к спасению. Плотные лодки и сколоченные на скорую руку плоты сплавлялись по течению дня и ночами. Илана, многие из них были в беде. Бросившие все нажитое, израненные, напуганные, они отчаянно нуждались в проблеске надежды. Кто-то открыл бочонок вина, кто-то достал свои последние выступления - и грилнул пир. Тогда-то иланцы и короновали предводителя героев. Венециланского короля стал обруч от того самого бочонка. В настоящее время на коронеции стоит Лейтана - сияющий город, возрождающийся усилиями на безжизненных утесах.

Король правит иланцами до сих пор. Он редко встречался в резиденции, и он часто строил его в лесу, во главе отряда самых опытных соратников.

КРАСОТА, КОТОРАЯ ИСПЕПЕЛЯЕТ
Сила иланцев - в единстве: здесь каждый в ответе за всех и за все. Иланцы считают себя не хозяевами этого края, а частью сложнейшей природной системы. Когда из портала выпадает новый иномировой объект, иланские хранители прорываются в любую глушь, чтобы упрятать находку в опечатанные склады. Добыча дерева и камня, и оптические стекла, и сталь, иланцы стараются не нарушать естественный баланс, ведь последствия могут быть непредсказуемыми. Всевозможные мощные и великолепные растения. Иланские технологии, и они скрывают убийственную силу, несущую в себе частички света. Приветственный подарок для странников, на случай, если тени прошлого вдруг решат ожить. В Лейтане каждый куст увешан чудесными лампочками и фонариками. На входе в столовую высятся башни, озаряющие округу голубоватыми лучами. Подступы охраняют патрули с тяжелым оружием, способным испепелить на месте любую возможность.

Иланцам есть чего опасаться. Из-за того, что они напали на Долину грехов , сплошь состояла из плоти и крови. Долина поглощает и переваривает все, до чего могут дотянуться, и у нее есть все, что может быть в ней: убивать, пожирать, размножаться ... Между Иланом и Долиной есть светоносцы - рыцари, вооруженные мощнейшими фотонными пушками. Их Бастион, величественная и мрачная крепость у реки, приманивает тварей, будто магнит. Подножия крепостных стен завалены дымящимися тушами, и от смрада порой перехватывает горло. Самые отчаянные рыцари совершают вылазки вглубь Долины, проводя разведку боем. Катера Светоносцев исследовали, что в самом сердце Илана. Понимание, что стоит на кону, каждый истинный иланец считает своим долгом помочь Бастиону - провизии, инструментам или парой рабочих рук для строительства укреплений.

Но Долина меняется. Ее твари действуют все более согласованно. Все чаще видят гуманоидные фигуры. Кто это? Возможные союзники, знающие, как договориться с Долиной? Вступать в переговоры? Илана может зависеть слишком много.

tree_1_2.png
 
Сверху Снизу