Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
Сериалы
Игра Престолов
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="RSnake" data-source="post: 442615" data-attributes="member: 6781"><p>1. Есть Санса, которую таки вывезут из стоицы (спойлер, я знаю)</p><p>2. Есть Арья.</p><p>3. Бран и Рикон вполне себе живы.</p><p></p><p>Мертвы по сути только старшие три Старка, а не весь род.</p><p></p><p>Еще есть Дейнерис, Станнис и Тиреллы. Они не просто так в сериале.</p><p>Еще будет несколько загадочных (пока) игроков + появится Дорн.</p><p></p><p>Не унывайте, это не противостояние белобрысых-хитрых и тупых-темноволосых-северян. Тут куда бОльше сторон.</p><p>Тот же Рамси, пытающий Теона еще много чем доставит зрителям.</p><p></p><p>По сути прошло только половина крупных событий. И даже чуть меньше.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="RSnake, post: 442615, member: 6781"] 1. Есть Санса, которую таки вывезут из стоицы (спойлер, я знаю) 2. Есть Арья. 3. Бран и Рикон вполне себе живы. Мертвы по сути только старшие три Старка, а не весь род. Еще есть Дейнерис, Станнис и Тиреллы. Они не просто так в сериале. Еще будет несколько загадочных (пока) игроков + появится Дорн. Не унывайте, это не противостояние белобрысых-хитрых и тупых-темноволосых-северян. Тут куда бОльше сторон. Тот же Рамси, пытающий Теона еще много чем доставит зрителям. По сути прошло только половина крупных событий. И даже чуть меньше. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
Сериалы
Игра Престолов
Сверху
Снизу