Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
Сериалы
Игра Престолов
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Евпраксия" data-source="post: 342791" data-attributes="member: 18358"><p><strong>Сколько страниц «Ветров зимы» вы уже написали?</strong></p><p></p><p>Я уже написал 400 страниц шестой книги. Однако из этих 400 страниц по-настоящему закончены только 200 – надо еще редактировать остальные страницы, они пока что написаны начерно и мне еще предстоит над ними поработать. Но вы учитывайте, что в рукописи предыдущей книги – «Танца с драконами» – было 1500 страниц, а следующая книга будет примерно тех же размеров, так что у меня масса работы. Надеюсь, после этой поездки я смогу вернуться домой и писать как одержимый. Но шестой том точно не будет выпущен ни в 2012, ни в 2013 годах. Я искренне надеюсь выпустить книгу в 2014 году, но с прогнозами, как вы, наверное, знаете, у меня все плохо. И еще один факт: когда я закончу эту сагу, обо мне будут судить по качеству книг, а не по скорости написания.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Евпраксия, post: 342791, member: 18358"] [b]Сколько страниц «Ветров зимы» вы уже написали?[/b] Я уже написал 400 страниц шестой книги. Однако из этих 400 страниц по-настоящему закончены только 200 – надо еще редактировать остальные страницы, они пока что написаны начерно и мне еще предстоит над ними поработать. Но вы учитывайте, что в рукописи предыдущей книги – «Танца с драконами» – было 1500 страниц, а следующая книга будет примерно тех же размеров, так что у меня масса работы. Надеюсь, после этой поездки я смогу вернуться домой и писать как одержимый. Но шестой том точно не будет выпущен ни в 2012, ни в 2013 годах. Я искренне надеюсь выпустить книгу в 2014 году, но с прогнозами, как вы, наверное, знаете, у меня все плохо. И еще один факт: когда я закончу эту сагу, обо мне будут судить по качеству книг, а не по скорости написания. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
Сериалы
Игра Престолов
Сверху
Снизу