Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
[Игра] Ctrl+V
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Эрли" data-source="post: 244527" data-attributes="member: 5318"><p>Веселое творчество</p><p>***</p><p>Есть зверек, как шнурок </p><p>Шустрый, маленький хорек </p><p>Посмотрите на него </p><p>И Вы скажите в ответ, </p><p>Что забавней зверя нет! </p><p></p><p>Спинку выгнет он дугой </p><p>И бегом бежит за мной </p><p>Поиграет и поспит </p><p>И опять бежит, бежит </p><p></p><p>Хорик маленький такой </p><p>Оказался деловой: </p><p>То цветок вскопает бойко, </p><p>С головой уйдет в помойку, </p><p>Он поможет постирать, </p><p>Если нужно и убрать, </p><p>То, что ты забыл не там, </p><p>будет хорькой раздобыто и запрятано, зарыто </p><p></p><p>В общем, много дел у хорьки </p><p>И с собакой поиграть, </p><p>И к коту опять пристать. </p><p></p><p>Мимо стула проходил, </p><p>Тряпку он с него стащил. </p><p>У неё шикарный запах, </p><p>Она пахнет мамой, папой </p><p>Он калачиком свернулся, </p><p>носом в тряпочку уткнулся. </p><p></p><p>И приснился ему сон, </p><p>что хозяин возвратился, </p><p>Что на ручках очутился, </p><p>что хозяин чешет ушко </p><p>И что пахнет очень вкусно. </p><p></p><p>Потянулся и зевнул, </p><p>а хозяин близко-близко </p><p>Чешет ушко, рядом миска… </p><p></p><p>Он прижался своим тельцем и давай меня лизать, </p><p>чтоб, наверно, доказать. </p><p>Что он любит и скучает, ждет, грустит, не забывает. </p><p>Он мне будет помогать. </p><p>И опять скакать, скакать. </p><p></p><p>Я прижму его к себе, буду гладить и ласкать </p><p>И вкуснятину давать. </p><p>В общем, любим мы хорька, </p><p>Без него и жизнь не та !!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Эрли, post: 244527, member: 5318"] Веселое творчество *** Есть зверек, как шнурок Шустрый, маленький хорек Посмотрите на него И Вы скажите в ответ, Что забавней зверя нет! Спинку выгнет он дугой И бегом бежит за мной Поиграет и поспит И опять бежит, бежит Хорик маленький такой Оказался деловой: То цветок вскопает бойко, С головой уйдет в помойку, Он поможет постирать, Если нужно и убрать, То, что ты забыл не там, будет хорькой раздобыто и запрятано, зарыто В общем, много дел у хорьки И с собакой поиграть, И к коту опять пристать. Мимо стула проходил, Тряпку он с него стащил. У неё шикарный запах, Она пахнет мамой, папой Он калачиком свернулся, носом в тряпочку уткнулся. И приснился ему сон, что хозяин возвратился, Что на ручках очутился, что хозяин чешет ушко И что пахнет очень вкусно. Потянулся и зевнул, а хозяин близко-близко Чешет ушко, рядом миска… Он прижался своим тельцем и давай меня лизать, чтоб, наверно, доказать. Что он любит и скучает, ждет, грустит, не забывает. Он мне будет помогать. И опять скакать, скакать. Я прижму его к себе, буду гладить и ласкать И вкуснятину давать. В общем, любим мы хорька, Без него и жизнь не та !!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
[Игра] Ctrl+V
Сверху
Снизу