Heroes Of Might And Magic 3: Restoration of Erathia HD

Catalyst

ever had that feeling of deja vu?
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Компания Ubisoft очень неожиданно для всех анонсировала HD-переиздание легендарной пошаговой стратегии Heroes of Might and Magic III: The Restoration of Erathia от студии New World Computing.

Разработчики перерисовали все текстуры и оптимизировали игру для современных разрешений экрана.

Выйдет издание уже 29 января 2015 год на PC и планшетах iOS и Android. Мультиплеер PC-версии будет построен на Steamworks c абсолютно новой системой поиска игроков в онлайне.
dd6725b180ac7c7a114166a8a882557f.jpg

взято с goha.ru

Catalyst

Проверенный
Реакции
1
Награды
5
MildSeven написал(а):
ох сколько же я часов провёл играя в 3их героев...
мы забивались всем классом к кому нить домой и сидели рубали по хотситу

Атрус

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
dd6725b180ac7c7a114166a8a882557f.jpg
В нижнем ряду разве так Герои выглядили ??? Эт при каком разрешении ??? И сильно ли будет заметна разница относительно фанатской HD версии? Ну хоть с мультиплеером теперь не будет заморочек :)

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
248
Награды
14
Ура! Поддержка планшетов!

Catalyst

Проверенный
Реакции
1
Награды
5
UPDATE

Дополнения клинок армагедона и дыхание смерти в hd версию не войдут.

TeHTaKJIb

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Турнирная сетевая? Генератор карт? Пофикшенная некромантия? Наюх, рубим бабосики с ностальгирующих, с балдурс гейт прокнуло и тут схавают

Атрус

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Catalyst написал(а):
UPDATE

Дополнения клинок армагедона и дыхание смерти в hd версию не войдут.
Приехали.
Генератора карт действительно нет, но скорее всего его можно будет прикрутить модом. С некромантией не помню как дело было ??? У нас это запрещенный замок был, наряду с Сопряжением :)

Catalyst

Проверенный
Реакции
1
Награды
5
честно скажу,что когда мы играли в героев у нас не было такого понимания игры чтобы банить отдельные замки. то есть мы понимали что например нежить в стандарте имба,но так как играли рандом преимущественно то бана не было. я например даже сейчас слабо понимаю чем было имбово сопряжение (ну я тогда в классе 6 был наверное... может даже меньше. ) но сопряжение было моим 2 любимым замком тупо из за астетики (ОПЛОТ 4EVER).

У меня была лицензия 3их героев. армагеддона. и какой смысл мне заново покупать ее,да еще и с дрм,да еще и без дополнений,да еще и без возможности играть как раньше с 1 диска на нескольких компах? юбифейл продолжает опускаться на дно.
До сих пор на ноуте стоит армагеддон. и без HD смотрится хорошо

Skirtle

Проверенный
Реакции
0
Catalyst написал(а):
У меня была лицензия 3их героев. армагеддона. и какой смысл мне заново покупать ее,да еще и с дрм,да еще и без дополнений,да еще и без возможности играть как раньше с 1 диска на нескольких компах?

Ну так и здесь ты купишь на один аккаунт и играй из любого места.

Catalyst написал(а):
До сих пор на ноуте стоит армагеддон. и без HD смотрится хорошо

Что на ноуте, что на компе запускаю - смотрится очень уныло на большом мониторе, глаза просто плачут.

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Это что опять без инета нипоигать?
И надеюсь Юбисофт вкурсе что существуют планшеты с виндой , и мне не придется ставить эмулятор андройда.

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
248
Награды
14
Ключевые особенности Heroes of Might & Magic III HD Edition:

- игроки получат полностью обновлённую графику с поддержкой широкоформатных дисплеев;
- вас ждёт 7 захватывающих сюжетных кампаний, около 50 карт для сражений, локальный мультиплеер и редактор карт;
- новое лобби для многопользовательского режима с поддержкой Steamworks на PC и возможностью делиться своими достижениями с другими игроками в сообществе Heroes III.

Heroes of Might & Magic III HD Edition выйдет 29 января 2015 года для PC, iPad и Android-планшетов.

Catalyst

Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Crab написал(а):
Ключевые особенности Heroes of Might & Magic III HD Edition:

- игроки получат полностью обновлённую графику с поддержкой широкоформатных дисплеев;
- вас ждёт 7 захватывающих сюжетных кампаний, около 50 карт для сражений, локальный мультиплеер и редактор карт;
- новое лобби для многопользовательского режима с поддержкой Steamworks на PC и возможностью делиться своими достижениями с другими игроками в сообществе Heroes III.

Heroes of Might & Magic III HD Edition выйдет 29 января 2015 года для PC, iPad и Android-планшетов.
видел я их новую графику. чуток подтянули текстурки и в экране города добавили бооооооольшие полоски по краям

Catalyst

Проверенный
Реакции
1
Награды
5
TeHTaKJIb написал(а):
у них отмазка, что при покупке 3DO код остался только от RoE
я возможно слабо понимаю в программировании,но разве имея исходный код от эрафии тупо из клиентов Армагеддона и дыхания нужную информацию получить никак?

Сверху Снизу