Guild Wars 2 выйдет в 2012 году?

Dionis Bacchus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
3e2d3f1a2d6831c2a0d9e3c5e4eee09a.png

За анонсом инженера, мы как-то упустили любопытную, но не очень обнадеживающую новость.

Во время финансовой конференции в Корее, 17 мая, NCsoft подтвердила, что бета-тест Guild Wars 2 начнется во второй половине 2011 года. Кроме того, это же было упомянуто в одном из интервью порталу IncGamers:

Мы действительно собираемся провести закрытый бета-тест в 2011 году. Мы планируем провести Альфа и Бета тесты и полностью сосредоточены на этом

Однако плохая новость состоит в том, что релиз Guild Wars 2 состоится только в 2012 году, если верить словам главного финансового директора Jaeho Lee, который пообещал инвесторам:

«Мы считаем, что с 2012 года начнется существенный рост, благодаря таким блокбастерам, как Blade & Soul и Guild Wars 2»

Будем надеяться, что игра выйдет всё-таки в 2011 году, и «существенный рост» начнется с самого начала 2012 года, а не с его середины.

(c) http://guildwars-2.ru

Марь

Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Финансовый год начинаетс с апреля, вроде как :( Плюс сырой продукт они не хотят релизить, так что фаза беты может затянуться, думаю осенью 2012 более-менее реален релиз.

Dionis Bacchus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Марь написал(а):
Финансовый год начинаетс с апреля, вроде как :( Плюс сырой продукт они не хотят релизить, так что фаза беты может затянуться, думаю осенью 2012 более-менее реален релиз.

Самый пессимистичный прогноз, но кто его знает, я думаю что они могут пролететь с таким поздним релизом, слишком рано начали усиленно пиарить игруньку, я все же надеюсь на релиз декабрь - март

Напишите свой ответ...