Guild Wars 2 выйдет на испанском

Dionis Bacchus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
3e2d3f1a2d6831c2a0d9e3c5e4eee09a.png

sp.jpg

Как всем нам уже давно известно, Guild Wars 2 будет полностью (и текст и звук) переведена на немецкий и французский языки. Сегодня же ArenaNet объявила, что к выходу игры будет доступна испанская текстовая локализация игры. Разработчики обещают, что локализация будет выполнена на высоком уровне.

ArenaNet рада объявить подтвержденный список локализаций Guild Wars 2. Как вы знаете, игра будет включать полную локализацию голосов и текста на немецком и французском. Сегодня мы рады сообщить, что также будет доступна испанская локализация текстов к выходу игры.

Текст игры будет переведен на испанский для нашего большого сообщества в испаноязычных странах. Отчасти из-за разнообразия испанских диалектов, озвучка останется английской и будет сопровождаться субтитрами на испанском.

Добавление испанской локализации в планы по запуску игры, это большое дело для всех нас в ArenaNet. Команда локализации ArenaNet заботится о качестве содержания Guild Wars 2, и мы стремимся обеспечить идеальный игровой опыт на всех поддерживаемых языках. Для выполнения этой цели мы тесно сотрудничаем с командами проектирования и разработки, чтобы убедится, что локализация соответствует высоким ожиданиям фанатов игры.

источник

K

Kerpen

Гость
я очень рад за испанцев, немцев и французов, но хотелось бы увидеть на русском. пусть даже с небольшой задержкой)

Grat

Проверенный
Реакции
0
Даешь русский!
Хотеть рус локализацию, даже, как сказали выше, с небольшой задержкой. Хотя бы тоже на уровне текста.

Dionis Bacchus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
я думаю надо петицию накатать в Арену, собрав оч мнохо голосов, дабы дать понять что ру локализация выгодна для них, возможно :)

Grat

Проверенный
Реакции
0
Пусть наймут студента, и он им сидит и переводит. Дешего, сердито ???
Под петицией подпишусь, дерзай :)

А

Ассаджио

Гость
Ага а мы потом сиди гадай што ето за квест и какого моба по ему нада убить .... если перевод то качественый только мне рифта хватило(

Dionis Bacchus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Dionis Bacchus написал(а):
боюсь на релизе мы даже русских сабов не увидим, но кто знает, кто знает :)

признавайтесь кто мои слова скопировал буква в букву, на http://guildwars-2.ru/guild-wars-2-spanish/, чей ник Laertes? Нехорошо, поставлю в угол и отшлепаю :))