Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ИнформацияGuild Wars 2. ВРЕМЯ ВРЫВАТЬСЯ! СТОИТ ИГРАТЬ!
Я периодически играю, единственное я не купил последний аддон, потому что у Арены была какая-то шляпа с его покупкой, а потом и вовсе российские карты перестали принимать. Сервер Desolation, хотя это влияет исключительно только на то, за какой сервак ты будешь на WvW. Российские гильдии есть, но они не катируются на WvW энивей.
Я периодически играю, единственное я не купил последний аддон, потому что у Арены была какая-то шляпа с его покупкой, а потом и вовсе российские карты перестали принимать. Сервер Desolation, хотя это влияет исключительно только на то, за какой сервак ты будешь на WvW. Российские гильдии есть, но они не катируются на WvW энивей.
Вступил в Интернешнл, а аддон я купил у барыги у которого покупал золото за день до этого,он мне скидку сделал и продал по 3200,хотя вообще цена в районе 5к судя по другим объявлениям. Но код можно и через Вебмани купить за 29,99$ + комиссия.
Контента дофига и ниче толком не понятно) нужно ещё живые истории эти докупить…
Guild Wars 2. ГАЙД "HIGH-END КОНТЕНТ ДЛЯ НОВИЧКА"
Прокачались в Guild Wars 2 до 80 уровня и не знаете, что делать дальше? Посмотрите гайд по high-end контенту игры! Из ролика вы узнаете: где взять стартовую Ascended экипировку, как быстро прокачать крафт, какие активности доступны на высоком уровне и многое другое!