Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Другие проекты
Новости других онлайн игр
Новости Guild Wars 2
Guild Wars 2 – релиз всё ближе…
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sage" data-source="post: 143291" data-attributes="member: 5508"><p>Покажи мне ММО с лучшей графикой и идеей...</p><p>В потоке на 2011-2012 пока ничего близко стоящего нет.</p><p>СВтор ни новшествами, ни графикой не блещет..игра для фанатов на мой взгляд</p><p>AA абсолютно не привлекает...про Tera молчу вообще...</p><p>РК проект другого размаха и направления</p><p>Еще есть Kingdom Under Fire 2, но тут не понятно выйдет ли она в европе,и что она на самом деле из себя представляет...(пока один из двух разрабатывающихся проектов которые меня интересуют помимо GW2)</p><p>Titan...ну тут вообще пока загадка, но раньше 2014 не появится точно...(ну и второй проект меня интересующий)</p><p>EQ3...такая же загадка...</p><p>Игры которые разрабатывать начинают сейчас тоже раньше 2014 не появятся, а если появятся то будут сырыми. А из игр у которых есть сопоставимый бюджет только Titan и L3</p><p></p><p>Как игра может быть неактуальна, если в игре присутствуют довольно прорывные, я бы сказал, идеи в жанре, который уже почти десять лет с места не двигается. Поэтому что 2012, что 2007...какая разница...тем более движок модифицируется по ходу разработки (вот тебе пример Gothic 3 и Risen 2 Dark Waters на одном движке, разница между выходами получается 5-6лет)</p><p></p><p>Это личное мнение.</p><p></p><p>П.С. к тому же, шедевры игровой индустрии, на мой взгляд, определяются далеко не по движку и технологиям...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sage, post: 143291, member: 5508"] Покажи мне ММО с лучшей графикой и идеей... В потоке на 2011-2012 пока ничего близко стоящего нет. СВтор ни новшествами, ни графикой не блещет..игра для фанатов на мой взгляд AA абсолютно не привлекает...про Tera молчу вообще... РК проект другого размаха и направления Еще есть Kingdom Under Fire 2, но тут не понятно выйдет ли она в европе,и что она на самом деле из себя представляет...(пока один из двух разрабатывающихся проектов которые меня интересуют помимо GW2) Titan...ну тут вообще пока загадка, но раньше 2014 не появится точно...(ну и второй проект меня интересующий) EQ3...такая же загадка... Игры которые разрабатывать начинают сейчас тоже раньше 2014 не появятся, а если появятся то будут сырыми. А из игр у которых есть сопоставимый бюджет только Titan и L3 Как игра может быть неактуальна, если в игре присутствуют довольно прорывные, я бы сказал, идеи в жанре, который уже почти десять лет с места не двигается. Поэтому что 2012, что 2007...какая разница...тем более движок модифицируется по ходу разработки (вот тебе пример Gothic 3 и Risen 2 Dark Waters на одном движке, разница между выходами получается 5-6лет) Это личное мнение. П.С. к тому же, шедевры игровой индустрии, на мой взгляд, определяются далеко не по движку и технологиям... [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Другие проекты
Новости других онлайн игр
Новости Guild Wars 2
Guild Wars 2 – релиз всё ближе…
Сверху
Снизу