- Реакции
- 0
- Награды
- 3
Давненько на официальном сайте Guild Wars 2 не публиковалось никаких новостей. Однако, новая информация за последнее время появилась. В основном это масса различных интервью, в которых повторяется одна и та же информация (повторение – мать учения). Всё же в одном из интервью, удалось найти более или менее интересную информацию. А именно – Колин Йохансон рассказал, какая информация будет анонсирована в ближайшее время (и скорее всего – до ЗБТ, о котором ниже).
Итак, в ближайшее время нас ждет:
- Подробный обзор WvW Guild Wars 2
«Мы собираемся рассказать о PvP режиме Мир против Мира (WvW), и это будет очень большой рассказ. Мы уже говорили об этом режиме немного, однако все подробности оставались скрытыми. Я думаю наши фанаты будут шокированы тем, что мы сделали с этим режимом игры.»
- Релиз последней профессии
- Подробный обзор системы достижений
«Система достижений – это большая и важная часть игры, о которой мы не говорили вообще. Мне кажется, игроки будут приятно удивлены тому, как они интегрированы в игру и какую роль играют в игровом процессе.»
- Новые умения и PvP карты
«На данный момент мы изменяем некоторые умения, а так же систему их получения. Мы расскажем об этом позже, и для игроков станет сюрпризом то, как получаются умения и трейты. »
Ну и про закрытое бета-тестирование Guild Wars 2 – разработчики официально подтвердили, что на данный момент идёт закрытое альфа-тестирование. Закрытый бета-тест будет проведен в этом году. По его результатам будет ясна дата открытого бета-теста и релиза.
Ждем с нетерпением!
Источник