Guild Wars 2 – релиз всё ближе…

Sage

Игра - FF14 A Realm Reborn
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
3e2d3f1a2d6831c2a0d9e3c5e4eee09a.png

Давненько на официальном сайте Guild Wars 2 не публиковалось никаких новостей. Однако, новая информация за последнее время появилась. В основном это масса различных интервью, в которых повторяется одна и та же информация (повторение – мать учения). Всё же в одном из интервью, удалось найти более или менее интересную информацию. А именно – Колин Йохансон рассказал, какая информация будет анонсирована в ближайшее время (и скорее всего – до ЗБТ, о котором ниже).

Итак, в ближайшее время нас ждет:

- Подробный обзор WvW Guild Wars 2
«Мы собираемся рассказать о PvP режиме Мир против Мира (WvW), и это будет очень большой рассказ. Мы уже говорили об этом режиме немного, однако все подробности оставались скрытыми. Я думаю наши фанаты будут шокированы тем, что мы сделали с этим режимом игры.»

- Релиз последней профессии

- Подробный обзор системы достижений
«Система достижений – это большая и важная часть игры, о которой мы не говорили вообще. Мне кажется, игроки будут приятно удивлены тому, как они интегрированы в игру и какую роль играют в игровом процессе.»

- Новые умения и PvP карты
«На данный момент мы изменяем некоторые умения, а так же систему их получения. Мы расскажем об этом позже, и для игроков станет сюрпризом то, как получаются умения и трейты. »

Ну и про закрытое бета-тестирование Guild Wars 2 – разработчики официально подтвердили, что на данный момент идёт закрытое альфа-тестирование. Закрытый бета-тест будет проведен в этом году. По его результатам будет ясна дата открытого бета-теста и релиза.

Ждем с нетерпением!

Источник

Achiro

Рано или поздно, так или иначе...
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
идеально было бы если бы она и вышла в этом году :)

Sage

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
В этом году врядли, думаю конец года - ЗБТ и в начале 2012 - выход игры.

П.С. Идеально если проект выйдет полностью доработаным. А для этого разработчикам нужно столько времени, сколько нужно.

Achiro

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
да согласен конечно :) но все равно будут какие то косяки, которые будут править по ходу дела :)

Sage

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Ну косяки то может и будут, главное чтобы их было по минимуму. Ну и чтобы игру хорошо оптимизировали.

Achiro

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
а сколько лет ее уже делают? ) вот делают-делают, а потом еще и с релизом тянут, типо не до конца все доделано :)

Sage

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
около 4-5 лет...:) (2007 начало)
Разработка уже завершена я думаю, сейчас идет балансировка, оптимизация, всевозможные тесты, озвучка...вообщем последние штрихи накладывают...

П.С. :

-----------Diablo III--30км-------------->

TLD

Только хардкор
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Эх,более чем уверен,что доступ на ЗБТ будут давать игрокам имеющим аккаунты гв1...жалко я свои данные профукал и не смогу восстановить :(

Achiro

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Sage написал(а):
около 4-5 лет...:) (2007 начало)
Разработка уже завершена я думаю, сейчас идет балансировка, оптимизация, всевозможные тесты, озвучка...вообщем последние штрихи накладывают...

П.С. :

-----------Diablo III--30км-------------->
да уж - хорошо бы не вышло как с табула расой, ее тоже 5 лет делали, а в итоге и года не прожила :(

Sage

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Бывает так что талант и идея присутствуют, но нет денег. Бывает, что деньги есть, но разработчик бездарный.
У ArenaNet есть опыт и талант, есть толстый кошелек NCsoft, и самой игре есть чем заинтересовать...так что думаю что все будет ОК ;)
И как знать, может выйдет наконец шедевр в жанре MMORPG

BetaX (ВатрушкО)

one shot one kill no luck just skill
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Как бы игра не стала устаревшей на момент релиза - ибо прогресс на месте не стоит - и выходят новые движки и новые технологии....я думаю что игра была бы шедевром в 2007 году....а вот актуальность на 2012 под вопросом....

Sage

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Покажи мне ММО с лучшей графикой и идеей...
В потоке на 2011-2012 пока ничего близко стоящего нет.
СВтор ни новшествами, ни графикой не блещет..игра для фанатов на мой взгляд
AA абсолютно не привлекает...про Tera молчу вообще...
РК проект другого размаха и направления
Еще есть Kingdom Under Fire 2, но тут не понятно выйдет ли она в европе,и что она на самом деле из себя представляет...(пока один из двух разрабатывающихся проектов которые меня интересуют помимо GW2)
Titan...ну тут вообще пока загадка, но раньше 2014 не появится точно...(ну и второй проект меня интересующий)
EQ3...такая же загадка...
Игры которые разрабатывать начинают сейчас тоже раньше 2014 не появятся, а если появятся то будут сырыми. А из игр у которых есть сопоставимый бюджет только Titan и L3

Как игра может быть неактуальна, если в игре присутствуют довольно прорывные, я бы сказал, идеи в жанре, который уже почти десять лет с места не двигается. Поэтому что 2012, что 2007...какая разница...тем более движок модифицируется по ходу разработки (вот тебе пример Gothic 3 и Risen 2 Dark Waters на одном движке, разница между выходами получается 5-6лет)

Это личное мнение.

П.С. к тому же, шедевры игровой индустрии, на мой взгляд, определяются далеко не по движку и технологиям...

DuokcuH

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
4
Награды
1
Согласен с предыдущим оратором.

зы. Со всем, кроме ТОРа - обещаемый сильный упор на сюжет (не считая других новшеств) выводит эту игру на второе место по ожидаемости.

Sage

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
DuokcuH написал(а):
зы. Со всем, кроме ТОРа - обещаемый сильный упор на сюжет (не считая других новшеств) выводит эту игру на второе место по ожидаемости.
Ну да, это забыл упоминуть...