Дариус в джунглях? Хека в джунглях? Первое это маразм, даже такого рака как я, лесник дариус в жизни не ганкнет, даже если я буду делать /dance под вражеской башней. Второе это против кого надо писать Хеку в джунгли, в 3ем то сезоне?? Если он придёт на Топ, то брузер убежит. Если он придёт на мид, мидер его убъёт, Бот? так Адк ему пол хп оставит пока он будет бежать. Да и контр-джанглить Хеку сейчас одно удовольствие))) Один их немногих моментов, когда его надо пикать, так это на Топ против Рамбла, ибо этот крысеныш в скафандре сейчас очень доставляет, особенно с новой маской.
Вот кого действительно страшно встретить 1в1 в джунглях, играя за любого лесника, так это Амуму. Грёбанная мумия убивает Насуса под ультой, и уходит с пол хп.
Транд тащит только в трёх случаях:
1. У врагов на миде стоит Брузер, тогда он бегает на мид не сколько ганкать, сколько харасить.
2. У противника ну очень медленный джанглер, например тот-же Джакс, который имеет профит в джуглях только благодаря комбо прыжок+стан. Ах да, ещё он загнобит Эвилину в лесу в лёгкую.
3. У противника на Топе недобрузер/адк типа тристаны, который наносит основной урон с руки. Ну тут тупо тащит Q и Столбик.
На самом деле когда он только вышёл, пёрся за него просто ппц. Даже первый мой скин который я купил был на него))
И да, ему нужен реворк, так как в современной мете ему места нет.
П.С. Так и вспомнился билд из 4х фантомов, 3х ботинок и Бладтизера. С порталом и гостом, это чудо носилось по всех карте, появлясь в разных её сторонах, с разницей в 10 секунд)))