Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Грядущие изменения наград
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Флини" data-source="post: 160754" data-attributes="member: 2847"><p>Да ладно вам, 51-ый действительно собрать не проблема. Во всяком случае два года для этого не надо, за пол годика будет куча фул салатов (если, конечно, сектора поголовно по 2% открываться не будут)</p><p>С 52-ым шмотом всё печальней, падаеть неочень, а если ещё и конкретную вещь искать то вообще мряк. Но в любом случае некоторая часть упадёт, а часть даже прогрейдится.</p><p>Перевод старого ДО на ВЯ, как по мне, идея хорошая - не будет больше разговоров про то, что фиольный крабошмот с А4 лучше рыжего ПвП-шного с Яра. Плохо только, что у большенства серьёзных игроков если и не фул ДО, то очень близко к тому. Да и даёт он не то чтоб фантан. Лично я бы туда ещё расходников завёз, вроде убранных шапок или оставленных турелек. </p><p>А вот МГ действительно расстраивает, получить два по +2 стата за босса на рейд - это, конечно, мечта каждого. Посмотрим что там в хотфиксе улчушат, но что-то подсказывает что адекватную награду мы увидем не раньше чем через квартал. А разбаговывать его ещё год будут.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Флини, post: 160754, member: 2847"] Да ладно вам, 51-ый действительно собрать не проблема. Во всяком случае два года для этого не надо, за пол годика будет куча фул салатов (если, конечно, сектора поголовно по 2% открываться не будут) С 52-ым шмотом всё печальней, падаеть неочень, а если ещё и конкретную вещь искать то вообще мряк. Но в любом случае некоторая часть упадёт, а часть даже прогрейдится. Перевод старого ДО на ВЯ, как по мне, идея хорошая - не будет больше разговоров про то, что фиольный крабошмот с А4 лучше рыжего ПвП-шного с Яра. Плохо только, что у большенства серьёзных игроков если и не фул ДО, то очень близко к тому. Да и даёт он не то чтоб фантан. Лично я бы туда ещё расходников завёз, вроде убранных шапок или оставленных турелек. А вот МГ действительно расстраивает, получить два по +2 стата за босса на рейд - это, конечно, мечта каждого. Посмотрим что там в хотфиксе улчушат, но что-то подсказывает что адекватную награду мы увидем не раньше чем через квартал. А разбаговывать его ещё год будут. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Грядущие изменения наград
Сверху
Снизу