Обычный
Опять? )))Фз, в том-то наверно и дело что кому как, а кому никак А потом и тем кому как кое чего скорее всего пофиксят.Хорошего много, не спорю, за новый астрал и ВЯ отдельное спасибо, жаль награды понерфили за Яр.Но в целом как то неуклюже вышло с мотивацией, крафтом и эквипом, я так думаю, особенно с ДО. За это время можно было бы НАМНОГО интереснее и продуманнее эту часть сделать. На сундуки у них время всегда почему то есть, а на контент как то все больше заглушки и отфонарщина какая-то. Взрослеть уже пора проекту имхо, а не опыты на живых серверах ставить.
Опять? )))
Фз, в том-то наверно и дело что кому как, а кому никак
А потом и тем кому как кое чего скорее всего пофиксят.
Хорошего много, не спорю, за новый астрал и ВЯ отдельное спасибо, жаль награды понерфили за Яр.
Но в целом как то неуклюже вышло с мотивацией, крафтом и эквипом, я так думаю, особенно с ДО. За это время можно было бы НАМНОГО интереснее и продуманнее эту часть сделать. На сундуки у них время всегда почему то есть, а на контент как то все больше заглушки и отфонарщина какая-то. Взрослеть уже пора проекту имхо, а не опыты на живых серверах ставить.