Ответить в теме

Привет. Я бы хотел  немного от себя сказать по поводу ВОВ. Я сам вот играю на Галакроне, есть у меня перс ДК (рыцарь смерти)80 лвл и еще воин 72 лвл. Я бы предложил пойти играть на этот сервер, пойти в гильдию, в которой состою, нужно по учиться фармить ЦЛК и инсты с этой ГИ. Сам с ними ходил, кто понимает, на ДК перед Катаклизмом был гс 5800, ходили на ЦЛК 25 (большой рейд). Если интересно моё мнение, то свяжитесь по скайпу (у Велизара и Унылого он есть).

Да, механика ПВП серверов в ВОВ не такая как в АО, там как зашёл на ПВП территорию, сразу флаг поднят, ну и ни кто не смотрит какого ты лвл. Лучше начинать на ПВЕ сервере--там и дуэли есть как среди фракций, так и внутри фракций, есть ПВП территории, можно просто флаг поднять и бегать. А вот качь что на ПВП что на ПВЕ полностью одинаков--очки за поднятый флаг не прибавляются, только на ПВП "гамкают" (убивают) хаи без разбора, что не совсем приятно.

Да я и сам помочь могу, если что, как советом так и материально голдом. А в дальнейшем можно и свою гильдию сделать-- только буду рад вступить.

Загрузка...
Сверху Снизу