Гримм/Grimm

Светик

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
grimm-nbc_cr.jpg
Год выпуска: 2011
Страна: США
Жанр: ужасы, фантастика, фэнтези, драма
Продолжительность: 1й сезон 22 серии (~43мин.)

Краткое описание: В центре всех событий сериала оказывается молодой сыщик по имени Ник Буркхардт. Однажды ведя расследование весьма необычных преступлений, он приходит к выводу, что их совершил не человек, а таинственное существо, которое очень напоминает ему персонажей сказок братьев Гримм.
Будучи шокированным таким своим открытием, Ник пытается найти этому здравое объяснение. На помощь ему приходит его родная тетушка Мэри, которая рассказывает ему, что их род является представителем элитных охотников Гриммов и что они из поколения в поколение охраняют людей от этих сказочных кровожадных монстров.
Поразмыслив над сказанным тетушкой, Ник приходит к выводу, что только он может остановить эти убийства и прекратить тем самым бесчинства, устроенные этими монстрами. И он начинает свою охоту…
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=M9XqcRyumzs[/youtube]​

Светик

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
первая серия второго сезона мелькает где-то на просторах интернета, но пока не смотрела...

Elliet

gabriel on the gallows
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
А я довольно давно почитал отзывы на первый сезон, преимущественно негативные, и решил не смотреть. А тут смотрю, всем нравится. Занесу-ка его в список "на будущее" :)

Macron

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
ну вот например ссылочка, доступная всем :)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4157868

Даня

Проверенный
Реакции
0
Награды
3

Salafanail

Forza Rossoneri!!! Покорители Астрала!!!
Проверенный
Реакции
0
Впечатления от первого сезона остались потрясающие, жду второго сезона... P.S Гриммакосилка, кстати, у меня вместо плаща выдали в подарке на персе в "АО". Ы) 8)

Kickstar

Каждому своё
Проверенный
Реакции
0
2 сезон вообще огонь. Первый, особенно в начале, очень нудный. Но под конец смотрится на одном дыхании. Всем кто еще не смотрел, рекомендую ;)

Светик

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
а мне единственное, что стало раздражать так это то, как Ренар перед Джульеттой по-идиотски себя ведет :mad: (хотя все влюбленные мужчины, наверное, так выглядят), когда он серьезный, взволнованный да или хотя бы с легкой улыбкой на лице, то он такой очень даже очень ::)

Kickstar

Каждому своё
Проверенный
Реакции
0
Светик написал(а):
а мне единственное, что стало раздражать так это то, как Ренар перед Джульеттой по-идиотски себя ведет :mad: (хотя все влюбленные мужчины, наверное, так выглядят), когда он серьезный, взволнованный да или хотя бы с легкой улыбкой на лице, то он такой очень даже очень ::)
Ну так его же от зелья таращит :wacko Он поэтому себя так и ведет.
Очень интересно, чем же закончится 2 сезон. Очень закрутили сюжет, молодцы.

Kickstar

Каждому своё
Проверенный
Реакции
0
А мне Джульетта перестала нравится во 2 сезоне окончательно. У меня она и в 1 сезоне не вызвала восторгов, т.к. тянула Ника на дно)) А теперь так я вообще думаю, лучше бы она ушла от него, а он бы начал делать свои гриммовские дела :dwarf

od1n

Имперский психопат
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
в штатах, они давно еще анонсировали, что серия будет 8 числа.

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу