Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
Юмор
Гильдия Красная Роза
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="6axyc" data-source="post: 38189"><p>Еще одна пародия на нетленное произведение В.Сидорова, но уже в исполнении Александра Матюшкина-Герке))</p><p></p><p>Вспыхает небо, разбужая ветеp,</p><p>Проснувший гомон птичьих голосов.</p><p>Проклинывая все на белом свете,</p><p>Я вновь бежу в нетоптанность лесов.</p><p>Шуршат зверушки, выбегнув навстречу,</p><p>Приветливыми лапками маша -</p><p>Я среди тут пробуду целый вечер,</p><p>Бессмертные творения пиша.</p><p>Но, выползнув на миг из тины зыбкой,</p><p>Болотная зелёновая тварь</p><p>Совает мне с заботливой улыбкой</p><p>БОЛЬШОЙ ОРФОГРАФИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="6axyc, post: 38189"] Еще одна пародия на нетленное произведение В.Сидорова, но уже в исполнении Александра Матюшкина-Герке)) Вспыхает небо, разбужая ветеp, Проснувший гомон птичьих голосов. Проклинывая все на белом свете, Я вновь бежу в нетоптанность лесов. Шуршат зверушки, выбегнув навстречу, Приветливыми лапками маша - Я среди тут пробуду целый вечер, Бессмертные творения пиша. Но, выползнув на миг из тины зыбкой, Болотная зелёновая тварь Совает мне с заботливой улыбкой БОЛЬШОЙ ОРФОГРАФИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
Юмор
Гильдия Красная Роза
Сверху
Снизу