Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
Юмор
Гильдия Красная Роза
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Радибор" data-source="post: 38092"><p>Вспомнилось вдруг:</p><p></p><p> В худой котомк поклав ржаное хлебо,</p><p> Я ухожу туда, где птичья звон,</p><p> Я вижу над собою синий небо,</p><p> Косматый облак и высокий крон.</p><p></p><p> Я дома здесь. Я здесь пришел не в гости.</p><p> Снимаю кепк, одетый набекрень.</p><p> Веселый птичк, помахивая хвостик,</p><p> Высвистывает мой стихотворень.</p><p></p><p> Зеленый травк ложится под ногами,</p><p> И сам к бумаге тянется рука,</p><p> И я шепчу дрожащие губами:</p><p> Велик могучим русский языка!</p><p></p><p> Иванов А. А.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Радибор, post: 38092"] Вспомнилось вдруг: В худой котомк поклав ржаное хлебо, Я ухожу туда, где птичья звон, Я вижу над собою синий небо, Косматый облак и высокий крон. Я дома здесь. Я здесь пришел не в гости. Снимаю кепк, одетый набекрень. Веселый птичк, помахивая хвостик, Высвистывает мой стихотворень. Зеленый травк ложится под ногами, И сам к бумаге тянется рука, И я шепчу дрожащие губами: Велик могучим русский языка! Иванов А. А. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
Юмор
Гильдия Красная Роза
Сверху
Снизу