Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
Фильмы
Ghost In The Shell 2017 год.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Spirt" data-source="post: 662787" data-attributes="member: 18772"><p>Видимо понятие Красоты очень субъективно,и вкусы у всех разные,и это забавно что взрослые люди обсуждают такие глупые вещи)Любители аниме так вобще залипают на няшных глазастиков-а мне лично они кажутся инопланетными монстрами)Скарлет довольно красивая женщина,а вес....Вам анарексичек подавай да?)))Мне лично нравится как выглядела всегда Моника Белуччи,а она ни разу не худышка.А вобще из актрис очень нравистя Шарлиз Терон,и внешне,и как актриса)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Spirt, post: 662787, member: 18772"] Видимо понятие Красоты очень субъективно,и вкусы у всех разные,и это забавно что взрослые люди обсуждают такие глупые вещи)Любители аниме так вобще залипают на няшных глазастиков-а мне лично они кажутся инопланетными монстрами)Скарлет довольно красивая женщина,а вес....Вам анарексичек подавай да?)))Мне лично нравится как выглядела всегда Моника Белуччи,а она ни разу не худышка.А вобще из актрис очень нравистя Шарлиз Терон,и внешне,и как актриса) [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
Фильмы
Ghost In The Shell 2017 год.
Сверху
Снизу