Форумная настольгия (©Ребборн)

Аркабалено

PvP - Player versus Player
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Здравствуйте.
Остались ещё те кто засранца не забыли ? :rofl

Помню времена когда сидя в Ventrilo или TeamSpeak можно было зайти в любую комнату и беззаботно поболтать, что в голову взбредёт, а сейчас сижу смотрю на сообщение как баран на новые ворота и так сложно составлять текст )

Начну с банальщины, шли года всё было хорошо, работа есть, деньги есть, самаобучение в области SEO наставляет на путь истинный ) Вообщем всё как у людей.

Не было печали до тех пор пока собачку свою не потерял со слезами на глазах. 13 лет прожила со мной бок о бок.
Что только не лечил ей и лапки, и зубки, и язву на глазу (за что Алиот(Лене/Жрецу) спасибо, дельные советы давала).
Но 2 января 2015 душонка моя непокалебимая пошатнулась, кровь на полу при кашле и тому подобное, потеря подвижности, нездоровый кашель Вообщем всё очень очень печально. С ужасной болью в груди я как то смог выдавить из себя слова "приезжайте, усыпите", за что по сей день жалею. не знаю поступил ли я правильно или нет но НЕ КОГДА НЕ УСЫПЛЯЙТЕ СВОЕГО ПИТОМЦА, ПОТОМ 100% ПОЖАЛЕЕТЕ.

В тот день зимой когда я ехал его хоронить, чуть было не намотал на колёса прохожего, глаза залиты слезами, ничего не вижу ничего не хочу видеть, тонна мыслей и нескончаемый поток эмоций режут хуже чем нож по телу.
В тот день на обратном пути меня не должно было уже быть, ещё бы немножно и я сделал бы глупости от которых дороги назад уже нет.

Но задолго до этого случая, познакомился с одной удивительной девушкой, если бы не она я бы наверное тут уже не сидел.
Так что 13 июля - будет мой последний холостятский день )))))))))))))))))))))))

А у вас как ? Как дела. :popcorm

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
256
Награды
14
Салют. Рад за тебя =) А про моторку ни чего не рассказал =)

Аркабалено

PvP - Player versus Player
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Crab написал(а):
Салют. Рад за тебя =) А про моторку ни чего не рассказал =)

Какую моторку ? Лодку что ли ?
Да рыбачу иногда езжу. Но рыба как то берёт вяло. Толи я обленился )

Lastu

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
реб опять напился и пишит душещипание)
а вот не ливнул бы в реал, мыб тебе не дали унывать)
грац с датой)
з.ы. форум терь редко кто читает напофлудить -токо те у кого в офисах блок соц-сетей стоит и триждыдиретницы) так что мало хто ответит)

Lastu

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Аркабалено написал(а):
Помню времена когда сидя в Ventrilo или TeamSpeak можно было зайти в любую комнату и беззаботно поболтать, что в голову взбредёт, а сейчас сижу смотрю на сообщение как баран на новые ворота и так сложно составлять текст )
ага) беззаботно. помню зашел поздаровацо а там на тебя гильд бухтит за то что ты бухтиш на машку и вы там кароче бухтите друг на друга) и потому тя с ги и выгнали вроде)))

Snoyk

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
ООО Старички все тут)) Реб во что играешь?
Сам в кс го играю, в доту после армии еще не заходил, держусь.
8168799fab5e.jpg

Martorn

а-ля Plohie
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Всем привет, кто менея знает, кто не знает, здравствуйте :)

ап теме, может еще кто зайдет в ностальгическом настроении из истоков гильдии :)))

Martorn

а-ля Plohie
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Сидит Юля рядом. Говорю: "Привет от Кроша. Ты знаешь вообще Кроша?". Юля: "Знаю, зайчик такой..."

krosh1.jpg

Сверху Снизу