Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
Фильмы
Форсаж 6
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="od1n" data-source="post: 440073" data-attributes="member: 17178"><p>просмотрел сие творение, в кратце персказ сюжета:</p><p>сцена с пафосными диалогами, дерьмово снятый экшн, сцена с пафосными диалогами, снова сцена, о фифти цент в шапке, дерьмовый экшн, пафосные диалоги, дерьмовый экшн, пафосные диалоги, о стэтхэм, занавес.</p><p>Жалею что потратил и время и деньги на сие творение, пафоса больше чем в Вахе, сцены экшена сняты не просто плохо, а откровенно дерьмово, все дерагется непонятно что вообще на экране происходит, вроде кто то кого то мутузит, кто кого непонятно. </p><p>самое лучшее в этом фильме:трэйлер.</p><p>Фильм дико заштампован, начало открыто спойлерит середину, середина открыто спойлерит концовку, что делает просмотр фильма банально нетнтересным.</p><p>Хотя да это форсаж и гениальности от сюжета ждать не стоит, но блин там каждые персоанаж говорит с чувством аля пафос превозмагания, как БрюсУилис когда он взрывал Астероид и не важно что он говорит идет спасать мир или я пойду поссу, бесило дико на протяжении всего фильма. Фильм мог бы выехать на экшн сценах, но они настолько плохо сняты, причем они реально сняты очень плохо, я даже не знаю как это описать. Одназначно Худший фильм в серии, надеюсь снимут нормальную 7ую часть на этом серию и закончат, да да 7ая часть будет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="od1n, post: 440073, member: 17178"] просмотрел сие творение, в кратце персказ сюжета: сцена с пафосными диалогами, дерьмово снятый экшн, сцена с пафосными диалогами, снова сцена, о фифти цент в шапке, дерьмовый экшн, пафосные диалоги, дерьмовый экшн, пафосные диалоги, о стэтхэм, занавес. Жалею что потратил и время и деньги на сие творение, пафоса больше чем в Вахе, сцены экшена сняты не просто плохо, а откровенно дерьмово, все дерагется непонятно что вообще на экране происходит, вроде кто то кого то мутузит, кто кого непонятно. самое лучшее в этом фильме:трэйлер. Фильм дико заштампован, начало открыто спойлерит середину, середина открыто спойлерит концовку, что делает просмотр фильма банально нетнтересным. Хотя да это форсаж и гениальности от сюжета ждать не стоит, но блин там каждые персоанаж говорит с чувством аля пафос превозмагания, как БрюсУилис когда он взрывал Астероид и не важно что он говорит идет спасать мир или я пойду поссу, бесило дико на протяжении всего фильма. Фильм мог бы выехать на экшн сценах, но они настолько плохо сняты, причем они реально сняты очень плохо, я даже не знаю как это описать. Одназначно Худший фильм в серии, надеюсь снимут нормальную 7ую часть на этом серию и закончат, да да 7ая часть будет. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
Фильмы
Форсаж 6
Сверху
Снизу