Обычный
Для меня например продолжение игры под вопросом. Делать в игре нечего. За пол года добавили мутации, которые нужны, что бы поднимать гс, который нужен только для того, что бы фармить более высокие мутации. Ближайшее обновление на пару- тройку месяцев это еще один новый данж, и поднятие планки гса до 600. А для чего качать гс смотри выше.Осады все так же беспощадно лагает, бг унылое гавно, на мерж забили. Если еще зимой была хоть какая то вера в Амазон, то сейчас я уже убеждён в их некомпетентности. О чем говорить, если они проблему лагов на осаде, в отдельной зоне на 100 человек, решают уменьшением количества человек до 80?
Для меня например продолжение игры под вопросом. Делать в игре нечего. За пол года добавили мутации, которые нужны, что бы поднимать гс, который нужен только для того, что бы фармить более высокие мутации. Ближайшее обновление на пару- тройку месяцев это еще один новый данж, и поднятие планки гса до 600. А для чего качать гс смотри выше.
Осады все так же беспощадно лагает, бг унылое гавно, на мерж забили. Если еще зимой была хоть какая то вера в Амазон, то сейчас я уже убеждён в их некомпетентности. О чем говорить, если они проблему лагов на осаде, в отдельной зоне на 100 человек, решают уменьшением количества человек до 80?