Февральские ларцы

Нагохак

Wi.Sp
Проверенный
Реакции
0
allods_logo-e1272351524856.png

larecccc.gif

Февральские ларцы

Официального анонса еще не было, а нам уже стали известны некоторые подробности по следующим, февральским ларцам и их содержимом, ориентировочная дата выхода которых
21 февраля.

Основная начинка будет представлена старым, хорошо знакомым многим игрокам, которые начали играть вместе со стартом открытого бета теста игры Аллоды Онлайн, товаром. Это сейфы, разделенные на три категория качества.

Зеленые на 120 ячеек
Синие на 180 ячеек
Фиолетовые на 240 ячеек

Если первые два типа будут доступны всем желающим, то третий планируется как ценный приз дня. Однако, это еще не весь ассортимент. Вполне вероятно, что в эти же ларцы войдет и новый маунт третьего ранга "НекроМамонт". Колоритное животное, отличающееся самой высокой скоростью передвижения в игре из имеющихся на сегодняшний день.

Содержимое не является финальным вариантом. Есть некоторая вероятность, что разработчики внесут изменения.

Сплитфаер

Отдай мне свою кровь!!!
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Скел, давно уже инфа на офф форуме про сейфы гуляла. Так что думаю тут слив не обманывает. Вот про некромамонта они сами не уверены :)) Придумают же :) "некромамонт"

Нагохак

Wi.Sp
Проверенный
Реакции
0
Сплитфаер написал(а):
Шо так не по правилам оформлено? :)

я немного не в теме про оформление, поэтому извиняйте :)

Scel написал(а):
да слышали) но как бы Наг инфа не на 100%)

ну так там и написано, что инфа не 100% :)

E

eupraxia

Гость
Сейфы вообще вещь хорошая.

Интересно, какова будет стоимость с рук.

Зависит от шансов... С одной стороны, шансы должны быть повыше, так как товар не самый ходовой.

С другой сейф на 96 стоит 950 кри.

Сплитфаер

Отдай мне свою кровь!!!
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
А может некромамонт- это обещанные вехи некроманту? :) Я бы не отказался от такого в вехах :) А сейф зеленый думаю у гоблина купить.

MariaMist

БОЖЕСТВО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
:p Льдыша сказал-не проверенная инфа,выкладывать не стоит. А темку у нас в констовой выложила , все порадовались )))Давно мечтаю о боооольшой сейфе,ибо всякие штучки не вмещаются уже никуда ::)
Отличная акция )

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Ура, ура, ура! :)
И кто мине на юбилей будет дарить коняфку? ^_^

Напишите свой ответ...