Ежемесячные дополнения будут бесплатными

Dionis Bacchus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
3e2d3f1a2d6831c2a0d9e3c5e4eee09a.png

На официальном форуме зашла речь о готовности игроков платить за ежемесячные дополнения. Кто-то был за, утверждая, что это необходимо для развития игры, кто-то был против, говоря, что это станет аналогом абонентской платы. Все сомнения развеял Колин Йохансон, написав следующее:

«Вам не придется покупать их. В Guild Wars 2 будут регулярно выходить бесплатные обновления и появляться новые события. Наша цель — предоставить вам как можно больше GW2 бесплатно, а не превращать её в игру с платной подпиской.
Кроме большого количества бесплатного контента, мы будем расширять предложения в Black Lion Trading Company, а также в дальнейшем выпускать крупномасштабные дополнения.
Мы расскажем о дополнениях и о наших планах в этом месяце — в новостях на сайте, а так же через наших партнеров в прессе.
Мы ценим то, что вы готовы покупать новый контент, однако мы предпочитаем дать вам его бесплатно, так как на наш взгляд это именно то, что должна делать ответственная MMO компания.»

Так что, господа и дамы, ждём новых дополнений, событий, и информации о крупных дополнениях.

источник

vargar

Проверенный
Реакции
0
Для GW1 они выпускали серию обновлений Guild Wars Beyond, в то время когда уже вовсю работали над GW2, причём бесплатно. Так что насчёт ответственной ММО компании не пустые слова. А по поводу дополнения - хочу Канту. И ритуалиста как старый-новый класс.

russviruz

for teh lulz
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
экономисты среди вас, объясните на практике, за чей счёт в таком случае будет банкет?
откуда возьмутся деньги на обновления, на саппорт, на дальнейшее развитие игры?

Beowulf

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
10
за счет разовых больших платных дополнений, внутреннего магазина, тематической атрибутики, продажа новых копий игры, да и со старых осталось небось.

Ned Dail

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Ну сам прикинь, уже продано более 2 миллионов копий игры. Я думаю уже 2.5 миллионов, умножаем на 60 евро, получаем 150.000.000 евро. Я думаю игра уже окупилась. А если еще прикинуть донат.. Я уже вкинул около 4-6к кри, и я думаю не я один такой. Вот и считай)

russviruz

for teh lulz
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
а ну да, *учусь читать внимательно* ;D
думал, что бесплатными будут ВСЕ дополнения. а про внутриигровой магазин я и забыл

BetaX (ВатрушкО)

one shot one kill no luck just skill
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Absolute написал(а):
Ned Dail написал(а):
Я уже вкинул около 4-6к кри
Чуйствуется бывший АОшник )
Фишка в том, что там кри вообще почти не нужны для игрового процесса, единственное что купить - так это бурсты и билеты....

Ned Dail написал(а):
Ну сам прикинь, уже продано более 2 миллионов копий игры. Я думаю уже 2.5 миллионов, умножаем на 60 евро, получаем 150.000.000 евро. Я думаю игра уже окупилась. А если еще прикинуть донат.. Я уже вкинул около 4-6к кри, и я думаю не я один такой. Вот и считай)
60 евро? )) Оптовиками по 30 отдавали.....так что подели пополам свои рассчеты ))))

Dionis Bacchus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
в принципе это было известно давно http://ghorde.ru/forum/index.php/topic,13018.0.html но тут просто еще одно, очередное подтверждение ранее сказанного

Dionis Bacchus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
еще НцСофт забирает свой процентик :)

я на крисы покупаю дополнительные слоты под сумки и ячейки в банке, сейчас вот думаю проабгрэйдить до делюкс версии

Ozz.5109

whatever people say i am, that's what i'm not
Проверенный
Реакции
0
вы забываете про крупные тематические обновления ;) вот они будут платными.
а так-ну я уже даже и не знаю, чего приятного снова от них ждать :) Арена определенно молодцы :)

Сверху Снизу