EVE: Valkyrie и предзаказ Oculus Rift

Регистрация
09.11.2015
Сообщения
1 728
Реакции
6
foIeEZEn.png

Разработчики Oculus Rift сообщили о том, что мультиплеерная игра EVE: Valkyrie от компании CCP Games войдет в комплект предзаказа шлема виртуальной реальности. Хоть до сих пор и нету официальной информации, по какой модели будет распространяться игра, на днях стало известно, что CCP решили использовать для монетизации платформу Aria Systems. Она предоставляет базовую систему расчетных операций и предоставляет свои услуги таким компаниям, как Dell, Roku, и Adobe.

EVE: Valkyrie изначально была увлечением небольшой группы разработчиков из CCP Games. Они занимались игрой в свободное от работы время, экспериментируя с технологиями виртуальной реальности. Пока в один момент компания не решила заняться Валькирией всерьез. С тех пор вокруг нее образовалась целая команда разработчиков. Посещая разнообразные выставки EVE: Valkyrie собрала большое количество наград и обрела преданных фанатов. В этом году на EVE Фанфесте состоялся первый турнир по игре.

Проект представляет собой групповые бои на космических кораблях с атмосферой мрачной sci-fi вселенной EVE Online и поддержкой VR технологий. Игроки смогут принять участие в разных игровых режимах, а гибкая система фиттинга даст возможность оснастить корабль под свои желания и требования. EVE: Valkyrie будет доступна для VR технологий Oculus Rift (PC) и Project Morpheus (PS4).

В связи с переносом выхода HTC Vive скорее всего именно Oculus Rift станет первым шлемом, который появится на рынке. Прием предварительных заказов должен начаться уже скоро, ведь релиз Окулуса запланирован на первый квартал 2016 года.
 

Похожие темы

Сверху Снизу