EVE Online - Состоялась премьера обновления «Параллакс»

Гуру

Я творю и я караю.
Администратор
Проверенный
Реакции
48
Награды
11
foIeEZEn.png

GdL12JwTHWRaS6g.jpg

Уже состоялась премьера очередного мини-обновления к космической MMORPG EVE Online, получившего название «Параллакс». Оно привнесло в игру несколько ключевых изменений системы суверенитетов, влияющих на события, происходящие в подконтрольных игрокам солнечных системах за пределами сферы влияния четырех сверхдержав. По просьбам игроков, с обновлением «Параллакс» в EVE Online появилась пассивная регенерация сооружений. Частично захваченные противником сооружения (при условии, что их не атакуют) будут возвращаться под контроль действующих владельцев. Благодаря этому изменению уменьшаются затраты на устранение последствий случайных атак в условиях асимметричного взаимодействия. К тому же, сооружения системы суверенитетов теперь могут самоуничтожаться, что потребует от дипломатических договоренностей по обмену территориями большей осторожности и соответствующих гарантий. А ручное переключение центров управления планетными системами даст альянсам больше возможностей для контроля над сооружениями в космосе. Также обновление уменьшило усталость от последовательных гиперпереходов: максимально возможный период теперь не превышает 5 дней, а будущие патчи продолжат эту тенденцию, позволив самым могущественным кораблям как можно быстрее прибывать к местам сражений. Что не только простимулирует более частое использование мощных боевых кораблей, но и предоставит возможности для стратегического планирования.

Source: EVE Online - Состоялась премьера обновления «Параллакс»

Dvim

Манипулятивный социопат
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
EVE Online

Вот что это всё означает? Для новичков это как будет полезно?
Я НИЧЕГО не понял :wacko

Гуру

Я творю и я караю.
Администратор
Проверенный
Реакции
48
Награды
11
EVE Online

Dvim написал(а):
Вот что это всё означает? Для новичков это как будет полезно?
Я НИЧЕГО не понял :wacko
Двим - это мы тестируем и настраиваем мод, который будет автоматом постить новости на наш форум.
Не паникуй :empathy
А в дальнейшем даже планируется увеличить количество новостных тем. А то сидим совсем без новостей в своих 3 проектах и мира не видим. ;D

Dvim

Манипулятивный социопат
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
EVE Online

Ну, я то думал это какая то "полезная" инфа ???

Catalyst

ever had that feeling of deja vu?
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
EVE Online

хз куда написать. верните новости лола в раздел обычный лола и уберите перепост их на главную. все равно новости вешаю о лоле только я и читает их всего пара человек. нет смысла вот так вот прятать ,да и вешать на главную смысла нет =(

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу