Обычный
Пока что астрал это фарм инст и все...первый астрал реально тащил.Летели неизвестно куда, зато за конкретно хорошей наградой.ИХМО астрал нужно переделать.- убрать астролябию . Нафигатор и карты должены ценится.- увеличить награду с островов пропорционально затраченному времени. летишь в ближлий астрал -лови синьку и редко фиол, летишь в дальний - лови фиол-оранж и крутую оборудку.- Довести дой ума пиратство и астральное ПВП.- ввести реальные базы на островах уерживаемых в результате АП. чем круче остров тем ближе крутые слои астрала.если я лечу на 5 часов реального напряга в астрал я должен получить за него соответствующую награду.
Пока что астрал это фарм инст и все...
первый астрал реально тащил.
Летели неизвестно куда, зато за конкретно хорошей наградой.
ИХМО астрал нужно переделать.
- убрать астролябию . Нафигатор и карты должены ценится.
- увеличить награду с островов пропорционально затраченному времени. летишь в ближлий астрал -лови синьку и редко фиол, летишь в дальний - лови фиол-оранж и крутую оборудку.
- Довести дой ума пиратство и астральное ПВП.
- ввести реальные базы на островах уерживаемых в результате АП. чем круче остров тем ближе крутые слои астрала.
если я лечу на 5 часов реального напряга в астрал я должен получить за него соответствующую награду.