Джунские крылья

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Сидит человек и говорит, что крылья уг, потому что ничего не дают. Помнится было много кипящей слюны по поводу коняшки с ТО ;)

Lastu

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
MEDBEDKOtm написал(а):
Сидит человек и говорит, что крылья уг, потому что ничего не дают. Помнится было много кипящей слюны по поводу коняшки с ТО ;)
ну конь этот не тока мега красивый но стоит 1 к крисов. потомуи страсти накалялись. теперь у мну например есть носорог, и конь безнаобности. буду уступатьь кому нужнее

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Я хотел и хочу эту коняшку, для меня это один из символов нашей ги. Обидно конечно, что она постояно уходит не ко мне, новичкам везет =(

Skie (Даяныч)

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
29
Награды
3
не хочу эту коняшку - не вижу смысла брать что-то хуже уже имеющегося, и не понимаю "брать для коллекции"

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Одним конкурентом меньше) Некоторые имеют всех львов, которые отличаются только видом. А эта лошадь имеет 2 ранг и в основном ее владеют игроки из Золотой Орды.

Lastu

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Crab написал(а):
Одним конкурентом меньше) Некоторые имеют всех львов, которые отличаются только видом. А эта лошадь имеет 2 ранг и в основном ее владеют игроки из Золотой Орды.
знаешь как любят разрабов эти люди. по сути купившие окрас животного за 1к кри7 =)

А

Алиот

Гость
Crab написал(а):
Для меня этот скакун тоже символ ЗО. )) по пальам можно пересчитать тех игроков из других гильдий, кто может им похвастаться). езжу пока на носороге.. но скоро, чую, пересяду обратно на коняшку. плевать, что она медленнее))

DuokcuH

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
4
Награды
1
Для меня 2 самых классных маунта - это белогрив, как самый красивый, и носорог, как самый практичный. Все. Унитазы - отдельный разговор.

Напишите свой ответ...