Двойной опыт и подарки для всех!

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Друзья!​

«А Владимир Юбилеин приедет?!» - наперебой спрашивают у Allods Team игроки-имперцы. «Будут ли подарки в этом году?!» - вторят им представители Лиги. Ответ на оба вопроса: «Да, и это произойдет завтра!»
Hero.png
В честь радостного события всех игроков ждут подарки:

- 200 премиальных кристаллов;
- по 3 предмета замечательного качества для персонажей до 51 уровня;
- по 3 самоцвета 53 уровня для персонажей от 52 уровня и выше;
- 1000 крупиц света и 10 благовоний для молитвы, если персонаж не является перерождением.

Проверьте игровую почту и обратите внимание, что подарки придут только тем, кто зайдет в игру с 20 октября по 19 ноября! Кстати, не забудьте посетить праздничных торговцев. Их традиционный ассортимент костюмов, головных уборов и сувениров в этом году дополнил эксклюзивный наряд благородного героя.
heroitems.png
И конечно, в честь праздника судьба улыбнется всем покорителям Сарнаута! Опыт за выполнение заданий и убийство монстров будет удвоен на всех серверах 20 и 21 октября!

Желаем вам отличного настроения!

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
учитывая лагающий сервак при котором анриал просто играть второй день подряд , не пошли бы они лесом с их юбилеем ? я чувствую что скоро вообще уйду из игры с таким обслуживанием серверов , еще дня два продлится такая канитель и нуегонафигтакоесчастье

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
хм если я правильно понял кач х8 будет?) шикарно) хардкорные выходные)

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Дексан написал(а):
хм если я правильно понял кач х8 будет?) шикарно) хардкорные выходные)

Если ты до сих пор еще не апнул 55, то тебе никакие улыбки и х8 не помогут )

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
не я для переродка) а то унылый бабл уже не торт , а качать нового на обычных свитках лень)

andrewz

Войну побеждают солдаты.
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Дексан, Вы не правельно поняли. Улыбка на все сервера. На ВА ничего нового не будет.

Дайти

Флудер. Возвращение О_о
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
мне понравились крылья....очень жаль что такая попса будут,я бы поносил как награду поэксклюзивней за чтонибудь....может субьективно но по моему даже лучше крыльев за МАП.

Phibrizzo

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
7
Падают зеленые 54 камни (самые трешевые из всех существующих), которые и без того свободно покупаются у вендоров за копейки.