Достаточно скоро игроков попросят изменить свои пароли

Dionis Bacchus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
3e2d3f1a2d6831c2a0d9e3c5e4eee09a.png

Новый блог разработчиков Guild Wars 2 затрагивает тему безопасности учетных записей. Представители ArenaNet сообщили, что основной причиной "краж" игровых эккаунтов является наличие у хакеров работающей связки из логина и пароля, полученных из посторонних (не относящихся к ArenaNet и NCsoft) источников. Это становится возможных при использовании "жертвами" одинаковой пары "логин+пароль" сразу на нескольких интернет-ресурсах. В результате, получение данных с одного из таких ресурсов дает хакерам возможность контроля эккаунтов на всех остальных сайтах и играх. Другой реальной угрозой безопасности учетных записей является подбор паролей, так как многие пользователи склонны использовать в качестве паролей чрезмерно простые сочетания символов и/или широко известные слова.

Меры противодействия данным угрозам оказались таковы. Во-первых, в Guild Wars 2 создана система аутентификация с привлечением электронной почты (Email Authentication). Во-вторых, в ArenaNet создана база данных запрещенных паролей, куда вошли использованные хакерами при попытках взлома эккаунтов пароли. Более того, ArenaNet намерена усилить данную защиту, добавив в черный список текущие пароли пользователей. Соответственно, это потребует смены пароля от игроков. Порядок выполнения данной процедуры будет анонсирован дополнительно.

источник

Fess

[_Миру мир_]
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Из-за такой вот штуковины... зайти в игру не получается. Помогите пожалуйста дельным советом.
i-8.jpg

DuokcuH

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
4
Награды
1
Проверь свою регистрационную почту. Тебе прислали запрос на авторизацию.

nikolaynk

Проверенный
Реакции
0
ага, когда такое появляется не выходя из игры заходиш на своё мыло и потверждаеш и игра поидет дальше

Fess

[_Миру мир_]
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
i-9.jpg

И разрешить вход с этой линии не получается, выдает такую ошибку

Некрос

Налоги заплатил...Хочу спать...Но не знаю где...
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
У меня было такое.... заставили раз 15 новый пароль вводить.. при этом все пароли принимались и требовали ввести снова новый... )))

А потом потребовали ключ)

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
256
Награды
14
Вальд, это у тебя из-за перепокупки.

П

ПРИНЦхСЕРЖИО

Гость
кто - нибудь сталкивался с таким "косяком", покупали с товарищем в одной конторе, я купил 27 сентября, он 1 октября ..у меня все нормально, у него вот такая ошибка

http://forum.guildwars-2.ru/discussion/1424/error-122451278/p1

nikolaynk

Проверенный
Реакции
0
Fess написал(а):
i-9.jpg

И разрешить вход с этой линии не получается, выдает такую ошибку
пароль менять ненадо, просто когда запускаешь лаучер появляется инфа типа прислали на мыло запрос, не выключая лаучер входим на мыло и в письме есть ссылка, переходим по сылке и даем команду запомнить и все, игра запускается, или повторить минут через 10-15

Сверху Снизу