Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Аллоды Онлайн (Наследие Богов)
Общий АО НБ
Донат-плюшки с акций. Стоимость.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="кобръ" data-source="post: 88017"><p>В рамках небольшого исследования для одного интернет портала, посвященному аллодам хочу выяснить немаловажный вопрос, а именно: сколько стоит жизнь в Аллодах на капе. Конкретнее во сколько обойдутся свежеприбывшему игроку предметы с ларцовых акций. Хотелось бы провести исследование сразу на нескольких серверах и за разные фракции для получения более объективной картины - цены то везде разные.</p><p>Буду очень благодарен за помощь. Если кто то помнит все цены в период самих акций, то указывайте, пожалуйста 2 цены: стоимость в момент самой акции и текущую стоимость на рынке. Так же хотелось бы услышать целесообразность покупки некоторых вещей вроде доп статов или умений покровителя, или чего я пропустил в данном списке, но стоит добавить.</p><p></p><p>Итак:</p><p></p><p>Свитки на дополнительные вехи:</p><p>1 Свиток +1 веха = </p><p>2 Свиток +1 веха = </p><p>3 Свиток +1 веха = </p><p>4 Свиток +2 вехи = </p><p></p><p>Свитки на дополнительные умения:</p><p>1 Свиток +1 умение = </p><p>2 Свиток +2 умения = </p><p>3 Свиток +3 умения = </p><p></p><p>Свитки на дополнительную серьгу :</p><p>1 Свиток «Зелень» = </p><p>2 Свиток «Синь» = </p><p>3 Свиток «Фиол» = </p><p>4 Свиток «Оранж» = </p><p></p><p>Свитки на дополнительные характеристики :</p><p>1 Свиток +10х = </p><p>2 Свиток +10х =</p><p>3 Свиток +10х = </p><p>4 Свиток +20х = </p><p></p><p></p><p>Свитки на увеличение умений покровителя:</p><p>1 Свиток «Милость» = </p><p>2 Свиток «Свет» = </p><p>3 Свиток «Дух» = </p><p>4 Свиток «Воля» = </p><p></p><p></p><p>Банк 120 ячеек =</p><p>Банк 180 ячеек =</p><p>Сумка 48 ячеек = </p><p></p><p></p><p>Заранее спасибо)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="кобръ, post: 88017"] В рамках небольшого исследования для одного интернет портала, посвященному аллодам хочу выяснить немаловажный вопрос, а именно: сколько стоит жизнь в Аллодах на капе. Конкретнее во сколько обойдутся свежеприбывшему игроку предметы с ларцовых акций. Хотелось бы провести исследование сразу на нескольких серверах и за разные фракции для получения более объективной картины - цены то везде разные. Буду очень благодарен за помощь. Если кто то помнит все цены в период самих акций, то указывайте, пожалуйста 2 цены: стоимость в момент самой акции и текущую стоимость на рынке. Так же хотелось бы услышать целесообразность покупки некоторых вещей вроде доп статов или умений покровителя, или чего я пропустил в данном списке, но стоит добавить. Итак: Свитки на дополнительные вехи: 1 Свиток +1 веха = 2 Свиток +1 веха = 3 Свиток +1 веха = 4 Свиток +2 вехи = Свитки на дополнительные умения: 1 Свиток +1 умение = 2 Свиток +2 умения = 3 Свиток +3 умения = Свитки на дополнительную серьгу : 1 Свиток «Зелень» = 2 Свиток «Синь» = 3 Свиток «Фиол» = 4 Свиток «Оранж» = Свитки на дополнительные характеристики : 1 Свиток +10х = 2 Свиток +10х = 3 Свиток +10х = 4 Свиток +20х = Свитки на увеличение умений покровителя: 1 Свиток «Милость» = 2 Свиток «Свет» = 3 Свиток «Дух» = 4 Свиток «Воля» = Банк 120 ячеек = Банк 180 ячеек = Сумка 48 ячеек = Заранее спасибо) [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Аллоды Онлайн (Наследие Богов)
Общий АО НБ
Донат-плюшки с акций. Стоимость.
Сверху
Снизу