- Реакции
- 0
- Награды
- 2
Совсем недавно пришла в голову мысль, что пора бы заняться и новым контентом.И через некоторое время нашел чуть ли не идеальное место.Город Тол'Вир.Конечно я рассчитывал на 3/4 (Крокодил в нынешних условиях неубиваем соло).Но оказалось, что он обязателен для прохождения инста и доступа к последнему боссу =(.Тем не менее я очень рад, что удалось убить хотя бы двух боссов.Генерал Хусам и Верховный пророк Барим.
Итак, что потребуется для повторения данного подвига) Прежде всего шмот танка, желательно 359й.Начинается все с веселого пака треша Тактика здесь и на все последущие паки одна.Нужно убить одного моба прежде, чем убьют вас.По приоритетам (чисто мое мнение) черный маг>хранитель скорпидов>свежеватель>все остальные.В 2-3 захода проходится любой пак.
()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()
ГЕНЕРАЛ ХУСАМ
Босс очень простой, но бой с ним достаточно долгий.В начале включаете власть крови и вперед вышибать из него дух.Отбегайте от мин.Через какое то время, крикнув МУРКАШ, босс начнет молотить в землю и оттуда полезут огромные шипы.Вы должны под анхоли властью отбежать как можно дальше, встретить босса 1-2 ударами смерти и тут же вернуть власть крови.Данный цикл придется повторить n-ое число раз.После чего генерал благополучно сдохнет
Сложность (4.0.6)(359 лвл шмота)(4/10)
()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()
ВЕРХОВНЫЙ ПРОРОК БАРИМ
Намного более веселый босс.С ним, к сожалению, придется помучаться.Включайте анхоли власть, пулльте босса и...бегите.
ФАЗА ПЕРВАЯ - Босс раздает неприятные плюшки и долго бодаться с ним в мили однозначно не получится.Кайтить придется ВЕСЬ бой с редкими и очень короткими передышками.Бегать надо примерно так, как на видео, водить босса вокруг столба.Однако я не уверен, что это лучший вариант.Может быть, вы найдете лучше В начале боя еще все просто.Но как только появится феникс станет уже неприятно, так как огненные лужи в любом случае разольются вокруг этого несчастного столба и придется не только водить босса, но и оббегать лужи.(Хоть пройтись по ним и не смертельно, все же не стоит этим увлекаться).Спустя десяток-другой кругов у босса останется 50% и начнется
ФАЗА ВТОРАЯ - Появляется темный феникс.И как вы думаете, что нужно делать?Правильно, опять бегать по кругу Причем бегать вообще не останавливаясь.Из вас начнут вылезать души (да да не одна, а много, очень много ) Каждая душа, добежавшая до птички дает ей +20% урона.Решайте сами стоит ее кормить или нет Когда феникс умрет начнется
ФАЗА ТРЕТЬЯ - Которая, в принципе то, аналогична первой.Единственное НО.К этому моменту вам реально надоест бегать, у вас начнут залипать кнопки, болеть пальцы) Но нужно держаться.Выбейте из гада вторую половину здоровья и празднуйте победу!
Сложность (4.0.6)(359 лвл шмота)(8.5/10)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ow-wVzha_g8&feature=player_embedded[/youtube]