День рождения Яскера! [3-7 июля]

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
c6b232cba3ff.png

Поздравляем всех имперцев с днем рождения лидера их фракции - Яскера!

Yasker.png

Сообщаем, что с 3 по 7 июля на имперских территориях будут проходить торжества! В эти дни каждый хагаданец, орк и Зэм просто обязан посетить затейников и выпить горькой настойки за здравие Великого Вождя. Также им будут предложены вкуснейшие огурчики, приготовленные по знаменитому рецепту «Хадаганский посол»!

Items.png

Ну а затем все желающие приглашаются на улицы Незебграда - праздновать. В это время никто из горожан не скрывает светлых чувств, и в каждом дворе будут играть граммофоны. Вы тоже можете приобрести свой собственный проигрыватель и выставлять его где угодно – на радость прохожим!
Желаем хорошо провести время!

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
это он что 4 дня рождался ? бедная его мать :'(
надо придти и убить его за это

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Галагея написал(а):
а я хочу эльфийку=\ айденус вроде старее и тот умел развлекаться лучше яскера( алкаш конченный
странные у вас девушка желания :rofl я бы понял если бы вы эльфа хотели :rofl но эльфийку ? :rofl :rofl

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
женское тело в разы красивее мужского, другое дело, что мужское доставляет больше удовольствия
Всецело согласна, только насчет последнего могу судить только по стороннему опыту...
голостриптиз = граммофон
Ага, только эльфийка красивее, и музыка аллодовская, а граммофон тупо стоит на земле и бренькает "комсомольцы-добровольцы".

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
А какие подарки за это дают? Сколько стоят? Есть ли у них срок годности? Какова длительность праздника? :p :p :p
ПС. Да с Днюхой этого путешественника по Незебграду и убийцу бедных милиционеров...
ППС. Затейники вроде по прежнему нейтральны. Ну будут вам огурцы и "комсомольцы", зато у нас милость и сила воли халявные ;D!

Напишите свой ответ...