Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
День рождения Айденуса
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Равэнна" data-source="post: 199412" data-attributes="member: 6126"><p>У них накрылись планы, а мы крайние... Этот стриптиз где только не увидишь - ЦТ, тайный бункер чиновников Незебграда рядом с Парком победы, фабрика фантазий...</p><p>ну почему суть праздников не меняется? Как были снеговики, елки и жадные деды морозы в 2009 году, так в 2011 и остались на новый год; как были танцульки, амулеты зверюшек и серый волк в 2010 так и остались на юбилей; как были в 2010 году баффы не персонажей мужского пола, и поиски непробаффаных и эльфы-танцоры в 2010 так наверняка и останутся на весенние праздники. Меняется способ получения сувениров (коробки, прямая покупка за юбилейки, покупка за кри, доставание из сундучка только под баффом, лут); меняются сами подарки (мне больше маска белочки нравилась, чем привязанный хреново анимированный вирм); добавляется привязка костюмов (до сих пор храню весенний костюм - такого сейчас почти ни у кого нет на сервере за империю (еще с 2010 праздника), все покупали крылышки, цветочки и прочую мутотень), но никогда не отвязываются... Хроническое отсутствие фантазии. А если я не права, и эти весенние праздники будут сильно отличаться от предыдущих, то я подарю аллодам тысячу рублей и на все кпленные рупоры буду кричать в мир, что я была не права...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Равэнна, post: 199412, member: 6126"] У них накрылись планы, а мы крайние... Этот стриптиз где только не увидишь - ЦТ, тайный бункер чиновников Незебграда рядом с Парком победы, фабрика фантазий... ну почему суть праздников не меняется? Как были снеговики, елки и жадные деды морозы в 2009 году, так в 2011 и остались на новый год; как были танцульки, амулеты зверюшек и серый волк в 2010 так и остались на юбилей; как были в 2010 году баффы не персонажей мужского пола, и поиски непробаффаных и эльфы-танцоры в 2010 так наверняка и останутся на весенние праздники. Меняется способ получения сувениров (коробки, прямая покупка за юбилейки, покупка за кри, доставание из сундучка только под баффом, лут); меняются сами подарки (мне больше маска белочки нравилась, чем привязанный хреново анимированный вирм); добавляется привязка костюмов (до сих пор храню весенний костюм - такого сейчас почти ни у кого нет на сервере за империю (еще с 2010 праздника), все покупали крылышки, цветочки и прочую мутотень), но никогда не отвязываются... Хроническое отсутствие фантазии. А если я не права, и эти весенние праздники будут сильно отличаться от предыдущих, то я подарю аллодам тысячу рублей и на все кпленные рупоры буду кричать в мир, что я была не права... [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
День рождения Айденуса
Сверху
Снизу