Демоны - девочки и мальчики, Новые изменения к патчу 4.1

Фокс

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
73489480c2f6.png

То, без чего чернокнижники чувствовали себя ущербно, их главная мечта, наконец, близка к осуществлению.

Я рад сообщить, что мы намерены дать игрокам выбор между мужскими и женскими версиями всех демонов чернокнижника. Эта задача уже заложена в план, однако указать сейчас сроки я не могу. Другие задачи у команды художников всегда могут вклиниться вперед, однако мы твердо намерены довести эту идею до конца.

demon-female.jpg

Такое сногсшибательное сообщение, конечно, не могло не вызвать на официальном форуме бурю комментариев вида "займитесь лучше делом".

Я понимаю ваши чувства и прошу лишь обратить внимание на мою ремарку о том, что у нас нет четкого срока по воплощению этой идеи - мы лишь поделились с вами тем, что наши художники по-настоящему хотят сделать. Учитывайте также, что художники не занимаются балансом классов, а команда баланса классов не рисует модели для демонов.

Интересно себе представить, как все это будет работать и выглядеть. Выбор модели, наверное, будет осуществляться при помощи глифа - не во время призыва же ее выбирать? А вот сами модели... женская модель синего? Девочка-имп? Черный властелин в пару к суккубе? Предвкушаю заранее!

Парочка изменений с PTR 4.1. Изменения небольшие, патч все ближе.

Рыцари смерти

* Удар смерти теперь отлечивает 20% от полученного дамага (было: 15%).

Друиды

* Размах (кошка) теперь наносит 670% дамага оружия (было: 335%).
* Берсерк больше не находится на ГКД.

Воины

* Улучшенное подрезание сухожилий теперь уменьшает ГКД Подрезания сухожилий на 0.3/0.5 секунды (было: на 0.5/1 секунду).

Интерфейс пользователя

* Опция "оптимизировать сетевое соединение для увеличения скорости" будет по умолчанию включена. В этом режиме пакеты к серверу шлются чаще, что повлечет за собой увеличение потребляемого трафика. Также это может привести к дисконнектам у игроков с ограниченной полосой пропускания - в этом случае игрок должен снять упомянутую галку в опциях.

schmied

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Кокой же "женственный" голем у них получился :D

Ну и отхил ДК не может не радовать, хотя надобности в его увеличении особо не вижу)

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу