- Реакции
- 0
- Награды
- 3

То, без чего чернокнижники чувствовали себя ущербно, их главная мечта, наконец, близка к осуществлению.
Я рад сообщить, что мы намерены дать игрокам выбор между мужскими и женскими версиями всех демонов чернокнижника. Эта задача уже заложена в план, однако указать сейчас сроки я не могу. Другие задачи у команды художников всегда могут вклиниться вперед, однако мы твердо намерены довести эту идею до конца.

Такое сногсшибательное сообщение, конечно, не могло не вызвать на официальном форуме бурю комментариев вида "займитесь лучше делом".
Я понимаю ваши чувства и прошу лишь обратить внимание на мою ремарку о том, что у нас нет четкого срока по воплощению этой идеи - мы лишь поделились с вами тем, что наши художники по-настоящему хотят сделать. Учитывайте также, что художники не занимаются балансом классов, а команда баланса классов не рисует модели для демонов.
Интересно себе представить, как все это будет работать и выглядеть. Выбор модели, наверное, будет осуществляться при помощи глифа - не во время призыва же ее выбирать? А вот сами модели... женская модель синего? Девочка-имп? Черный властелин в пару к суккубе? Предвкушаю заранее!
Парочка изменений с PTR 4.1. Изменения небольшие, патч все ближе.
Рыцари смерти
* Удар смерти теперь отлечивает 20% от полученного дамага (было: 15%).
Друиды
* Размах (кошка) теперь наносит 670% дамага оружия (было: 335%).
* Берсерк больше не находится на ГКД.
Воины
* Улучшенное подрезание сухожилий теперь уменьшает ГКД Подрезания сухожилий на 0.3/0.5 секунды (было: на 0.5/1 секунду).
Интерфейс пользователя
* Опция "оптимизировать сетевое соединение для увеличения скорости" будет по умолчанию включена. В этом режиме пакеты к серверу шлются чаще, что повлечет за собой увеличение потребляемого трафика. Также это может привести к дисконнектам у игроков с ограниченной полосой пропускания - в этом случае игрок должен снять упомянутую галку в опциях.