Дело техники!

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала
E

eupraxia

Гость
c6b232cba3ff.png

SBanner.png

Друзья!​

«Смородиновка» - такое название получил новый тип сражений, который скоро появится в игре! В нем смогут принять участие персонажи 25 уровня и старше. Их ждут масштабные боевые действия с использованием военной техники, а также уникальные награды! Однако расскажем обо всем по порядку.
Основной принцип прост: команда из 12 игроков должна остановить Гигантского Боевого Голема, который медленно движется через поселок Смородиновку. Враг обладает впечатляющим запасом здоровья и обстреливает все живое в огромном радиусе. Кроме того, он постоянно создает себе помощников - малых боевых големов. Перед началом сражения каждый боец должен выбрать вид бронетехники, на которой он вступит в битву.

Summer1.png

Доступно четыре типа машин:

Warrior.png

Средний танк - боевая единица, разработанная на базе «Титана». Маневренный, точный, хорошо защищен, предназначен для выполнения самого широкого спектра задач. Калибр орудий позволяет без труда разнести в клочья простой «Титан», но в бою с Гигантским Боевым Големом этого может оказаться недостаточно. Средний танк - лучшее средство против малых големов.
Heavy.png
Тяжелый танк - мощная осадная машина, которая сконструирована по улучшенным чертежам «Трона владыки». Обладает прочнейшей броней и высокоточным орудием. Калибр пушки невелик, зато с ее помощью можно вести прицельный огонь по уязвимым местам противника. Подбить гигантскому голему шасси, уничтожить его визоры, повредить командирскую башенку - на это способен только тяжелый танк!
artillery.png
Артиллерия - Дредноут, модифицированный для уничтожения укрепленных зданий. После его выстрелов в земле остаются пылающие воронки, которые не остывают часами. Артудар - единственный способ уничтожить гигантского неприятеля. Чтобы залп не задел союзников, его желательно давать по наводке. В роли наводчика может выступить другой танк - Разведчик.
Scout.png
Разведчик - самая скоростная Эгида в Сарнауте. Его экспериментальный двигатель очень сильно разогнан и быстро перегревается. Охладить его можно только в движении, поэтому водителям предстоит маневрировать на протяжении всего сражения. Разведчик проектировался для противопехотных рейдов, поэтому его броня и орудие оставляют желать лучшего. Впрочем, это не так важно, ведь основная роль этого танка - помечать цели для Артиллерии.

Summer2.png

Сражение в Смородиновке не будет простым - командам потребуется слаженность и оперативность. Однако чем быстрее игроки расправятся с противником, тем больше трофеев они получат. Призами станут уникальные костюмы, а также множество полезных и забавных сувениров.

MilitarySet_small.png

На этом все. Желаем приятной игры!

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Разрабы тролли тонкие) Мало ттого, что классы точно такие же, как в танчиках, так еще и название карты намекает: http://wiki.worldoftanks.ru/%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0

Дайти

Флудер. Возвращение О_о
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
а мне нравится,всегда любил УТ..)
и тролинг только в тему,хотя мой любимый момент это григорий домов и леминги)

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
пве ивент, да ладно?о_О
уникальный костюмы как обычно уг

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Привереды, вам не угодишь =)

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
Не, ну Крошш. Ты посмотри на это. Разве одел бы на Крошшу свою такое?>_<
eupraxia написал(а):
задумка пве ивента конечно клевая. Мне, как истинному клац-клац, нравится) Но я девочка, я не люблю танчики :girl_crazy

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Аййййййе!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во первых - костюмчики. Во вторых - новое развлечение. В третьих - возможность покататься на боевых машинах (для тех у кого их нету - хоть что-то). В четвертых - насчет полезных сувениров - заинтриговали.

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Гешуль, мне повязка на глаз понравиться, как у медсестры из Убить Билла =)
А в целом костюм от Юдашкина, ч0 сказать)))) он нашу армия так одел, что до сих пор солдаты плюются =)

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу