Дележ лута в а3

Магострел

Проверенный
Реакции
0
Всем привет!
Возник вчера небольшой конфликт, вроде успешно решенный, но хочется окончательно разрулить, с представителем ги ЗО.
Слетали своим ходом на пару островков. В составе пати первые в списке были трое из зо, значит считаю их организаторами, и соответственно, устанавливающими правила полета.
Пролетели эту пару островков нормально, лут делился по честному, претензий не высказывалось.
В ангаре после дележа мне и было высказано, некром (мой перс - маг), что жму неправильно. На мой взгляд все было нормально.
Как считаю правильным, если ранее не было оговорено иное.
1. Неклассовый лут на можно, если никому не нужен и упадет, можно и продать.
2. Классовый, но явно бесполезный, как например посох, или что уже салатовое, аналогично на можно.
3. Классовое неодетое, но у конкурента по луту собирается - одето, нужно уступить.
4. Классовое одетое на нужно, даже если собирает и конкурент.
5. Классовое неодетое у обоих, но хочется собрать, на случай коррекции статов и т.п., на нужно, не продавать же.

Вот по пятому пункту и возник конфликт, я жал нужно на неодетые у обоих штаны, некр, как и остальные члены пати на можно. Была озвучена бредовая претензия, что я лутаю шмот на продажу.
Я был не прав в следовании таким правилам?

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
приветсвую.
- ник некра
- претензии необоснованные я считаю. Многие собирают второй комплект вещей, но для полноты картины лучше всего озвучивать что лутаешь по нужно сразу для запаса.

Магострел

Проверенный
Реакции
0
Ник не скажу), это в общем то и неважно.
А озвучивать..., ну если одето одно, но хочешь переодеть как можно быстрее, а у конкурента одето, озвучить нужно обязательно, а так незачем занимать чужое время. Тем более за все время игры, примерно с самого начала обт, таких конфликтов и не возникало, везло, наверное)))

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Штаны самый распространенный шлак в астрале) Нашли из-за чего спорить. Ролл по НУЖНО на продажу, имхо, бредовая притензия. Стыдно из-за этого спорить, пару голды погоду не сделают, в отличии от хорошо одетой куклы.

redhill

Ползать не хочу. Сижу пиво пью, думаю...
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Все правильно расписал.

Киллер

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
По 3 пункту только не согласен.Я например целенаправленно собирал вторые пары у 4-6 салатовых шмоток.А так все правильно написал.

ЗЫ.Я кажется догадываюсь о каком некре идет речь ;D

Магострел

Проверенный
Реакции
0
Ну естественно, имел в виду, в третьем пункте, не брать по нужно именно то, что уже салатовое, а др.вид на возможную замену почему бы и не собрать.

Магострел

Проверенный
Реакции
0
Блин, сам уже запутался, в этих пунктах... Путаницу начал вносить последними сообщениями.
Хотел удалить их, но не смог.)

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
на фиг уступать вешь, которую ты собираешь вторым сетом, если ею не экипирован второй тканевик (ну не знаю.. в фиолете например)? Только ради того что бы не подумали: - а не на продажу ли часом чувак нидит шмот? )))
надо - значит надо, если заранее что то не было обговорено

Светик

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
я тоже считаю, что нужно было озвучить в чат, что береш вещь для подогнать статы в бущем.. во избежании всяких разных непоняток

AEON

рекурсия
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
зачем озвучивать, если вещь по НУЖНО никто не берет, и видно, что у тебя нет такой салатовой шмотки....про голд речь тут совсем не уместна, имхо.

ЭциоЧикагский

Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Вспомнил ситуацию, когда полетел с рандомами в ХТ и упал жезл, который я собираю..
в пати он был одет на мне, вот только роллил не я один.
схапал маг и пишет "я все жезлы собираю, мне любой надо - только рыжий" и плевать на всех остальных. ;D

Фибириззо

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Да мы такие, если палочки нету мы за нее порвать готовы :))
От нее веть все и зависит воснавном, а потом уже шмот...

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу