Defiance

JoiLink

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
7ab3c1325d452429206c8cf729d7b0d2.jpg

Жанр: Фантастика, боевик
Премьера: апрель 2013
В ролях: Джули Бенц, Грант Боулер, Дэвшейн Уиллиамс, Тони Карран, Грэм Грин, Фионнула Флэнаган, Миа Киршнер

Описание: Сериал "Вызов" рассказывает о мире, в котором расы инопланетян и людей живут на одной планете, которая была полностью разрушена многолетней войной, при помощи технологий, котороые были созданы инопланетянами. У людей нет ни какого выбора, кроме как пытаться выжить среди пришельцев. Они идут на крайние меры, чтобы защить свою жизнь, жизнь своей семьи и сохранить свою работу. Им приходится идти почти на все, ради выживания. Не все пришельцы хотят быть поработителями, многие из них хотели заключить мир с людьми, но остальная часть поработителей захотела полностью захватить нашу планету и сделать людей рабами. Это нескончаемая битва за господство на нашей планете, которой нет конца.

Сериал стартует в ночь с 15 на 16 апреля на канале SyFy.

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Ну посмотрим, посмотрим. Идея интеграции и взаимного влияния, конечно, интересна, но насколько качественно она будет реализована — вопрос.

Хотя уже могу сказать, что им нужен военный консультант :)

JoiLink

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Ну трейлер зачетный. По крайней мере виден бюджет и масштаб. Правда все это возможно лишь в трейлере .а в сериале раз-два и обчелся. Но все равно заинтриговал

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
отличная первая серия)

кстати кто не в курсе, данный проект идет паралельно с игрой "Defiance", глобальные измемения в игре будут отображаться и в фильме.

JoiLink

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Не совсем. Разрабы сказали, что в игре игроки смогут влиять на сюжет. А как на деле будет. черт их знает.
P.S. Тоже смотрю сейчас. (по серии прошло). Честно говоря такое ощущение, что уже видел (наверное из-за того, что много сериалов чем-то похожих посмотрел)

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
хороших фантастических сериалов давно не было, последние несколько лет только вода.

Elliet

gabriel on the gallows
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Все-таки неплохо у них получилось. Особенно сейчас, когда сюжет двигается, а не просто очередное ЧП. 11я серия так вообще одна из лучших.

JoiLink

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
А я остановился на той, где умер Чубака ;D(Я на самом деле не помню его имени. Тот, которого нанороботы оживили на время)
Надо бы дальше глянуть. Все равно пока что смотреть нечего

6axyc

Старая Гвардия
Проверенный
Реакции
1
Награды
2

Elliet

gabriel on the gallows
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Crab написал(а):
Elliet написал(а):
11я серия так вообще одна из лучших.

Странно, на лостфильме всего 5ть.

Я baibako смотрю, даже привык уже и считаю перевод неплохим. В лостфильме некоторые женские голоса жутко опротивели после нескольких сериалов с их переводом подряд. Но все-таки было бы лучше, если бы хоть куда-нибудь выкладывали с субтитрами.

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Посмотрел первые две сериии, слабый сериал, мне не понравился...

JoiLink

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
А я нормально так посмотрел (как и писал. Серий 7 наверное).
По тизеры сериал конечно круче.
Минус вижу 1, но большой - финансирование. Видно, что на серии тратится ничтожно мало $$$ и в итоге мы видем минимум спецэффектов (хороших/качественных), минимум разнообразия в одежде героев и минимум разнообразных пейзажей (за 7 серий я только и видел город-бар-город-комнатки 2х2-город-пустыню-город)

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Посмотрел 12 серию, а сюжет то накаляется...

Напишите свой ответ...