Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
Музыка
Что в данный момент играет у вас в колонках (наушниках) ?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Elliet" data-source="post: 297200" data-attributes="member: 6666"><p>Так люди не в ютубе роют - это лишь удобный способ поделиться тем, что слушаешь, чтобы не пришлось копировать название и искать где удобно. Для тех, кто не хочет смотреть "видео" (ибо большинство записей есть картинка с музыкальным сопровождением в формате видеоролика и весит совсем не много) , в заголовках есть название трека, так же можно вбить куда угодно и послушать.</p><p></p><p>Вообще я здесь впервые увидел подобную систему, и лично мне она кажется весьма простой и удобной. Просто писать названия треков, на мой взгляд, уныло - мало кому захочется из всей этой стены текста что-то выделить и послушать, а просто писать названия - какой смысл? Набить пост в разделе, где отключен счетчик? Если в этом суть темы, то окей, буду так делать. </p><p></p><p>Вообще в идеале для меня - посты, состоящие из названия трека, небольшой картинки альбома, из которого данный трек взят и данные вроде родной страны исполнителя и жанра, чтобы можно было увидев те данные, которые подходят под вкус, попробовать трек, а не слушать все подряд. Как вариант, чтобы не ворчали те, кого заботит трафик, писать название композиции, а остальные данные, включая пресловутый ютуб, убирать под спойлер.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Elliet, post: 297200, member: 6666"] Так люди не в ютубе роют - это лишь удобный способ поделиться тем, что слушаешь, чтобы не пришлось копировать название и искать где удобно. Для тех, кто не хочет смотреть "видео" (ибо большинство записей есть картинка с музыкальным сопровождением в формате видеоролика и весит совсем не много) , в заголовках есть название трека, так же можно вбить куда угодно и послушать. Вообще я здесь впервые увидел подобную систему, и лично мне она кажется весьма простой и удобной. Просто писать названия треков, на мой взгляд, уныло - мало кому захочется из всей этой стены текста что-то выделить и послушать, а просто писать названия - какой смысл? Набить пост в разделе, где отключен счетчик? Если в этом суть темы, то окей, буду так делать. Вообще в идеале для меня - посты, состоящие из названия трека, небольшой картинки альбома, из которого данный трек взят и данные вроде родной страны исполнителя и жанра, чтобы можно было увидев те данные, которые подходят под вкус, попробовать трек, а не слушать все подряд. Как вариант, чтобы не ворчали те, кого заботит трафик, писать название композиции, а остальные данные, включая пресловутый ютуб, убирать под спойлер. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
Музыка
Что в данный момент играет у вас в колонках (наушниках) ?
Сверху
Снизу