Что нас ждет в Guild Wars 2 в феврале

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
3e2d3f1a2d6831c2a0d9e3c5e4eee09a.png
Разработчики игры решили подсластить горькую пилюлю переноса WWW-патча на март, и опубликовали список нововведений, ожидающих нас уже в этом месяце — 26 февраля!

Продолжение Flame and Frost
Ситуация у жителей Wayfarer Foothills и Diessa Plateau ухудшается. Волонтеры облегчили их бремя, однако все больше и больше беженцев спускаются с Shiverpeaks. Буря набирает обороты, но и силы добра hfcnen. Они посылают своих героев защитить земли и людей. Кто-то должен сдержать надвигающийся шторм.
В Flame and Frost: The Gathering Storm, второй из четырех серий истории, ставки повышаются и битвы кипят уже в предгорьях Shiverpeaks

Новая PVP-карта — Spirit Watch
Покой тихой зеленой долины, расположенной среди скал норнской святыни Spirits of the Wild, нарушится звуками жестокой битвы. В этом бою игроки будут получать бонусные очки, если принесут Орб Вознесения в любую из трех святынь, расположенных на карте.

Гильдейские Испытания
Присоединитесь к вашим согильдийцам, чтобы бросить вызов новым испытаниям! Эти миссии, созданные специально для хорошо организованных групп, включают в себя все самое интересное: — от охоты за головами и групповых головоломок, до забегов по открытой местности. Вы должны будете показать высший класс командной игры, чтобы успешно завершить задание и заработать Guild Merits, — специальные очки гильдий, на которые можно будет разблокировать новые классный гильдейские модернизации и награды.

Рейтинговые бои в sPVP
Пришло время, чтобы доказать свое мастерство! В этом новом типе соревнований две команды, близкие по среднему рейтингу, сойдутся в быстром и интенсивном бою. После матча рейтинг каждого игрока, принявшего участие в сражении, будет скорректирован.

Собственные ежедневные достижения
С новой системой выбираемых достижений, вы получите возможность подобрать новые ежедневные задания лично для себя. За что именно получать награду в игре — теперь решать только вам!

Источник

fddcfBrand-New-PvP-Map-196x124.jpg
7d571Team-Up-for-Guild-Missions-196x124.jpg
e075bBattle-for-Kyhlo-1-196x124.jpg
b93b4Daily-Achievements-196x124.jpg

P.S. Мог напортачить с переводом (некоторые обороты мне так и не дались :( ), буду рад поправкам и добавлениям.

Tregon

"Loot, burn, rape, kill, repeat"
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Снова в конце месяца :( 26 числа... Гильдейские испытания уже радуют :) Ждемс...

Не "раннее замароженные" а, "открыть клёвые апгрейды" cool - там как прикольные, клёвые.

JoiLink

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Хм, возможно мой гнев сменится милостью, если все вышесказанное будет интересным.
Для гильдий что-то сделают (больших групп)...2 варианта:
1) Большие эвенты (убить дракона) выполненные в группе с согильдейцами (может в скваде) будут давать очки гильдии
2) Какие-то отдельные "испытания", на манер рейдов (Да, я все еще на них надеюсь почему-то ;D)
Другой вопрос - на кой черт эти очки будут нужны?
Рейтинговые бои давно пора было ввести. Я нуб, я не хочу, что бы меня нагибал папка ;D

Dionis Bacchus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Flame and Frost: The Gathering Storm

january-2013-1920x1080.jpg

26 февраля 2013 года

Ситуация у жителей Wayfarer Foothills и Diessa Plateau ухудшается. Волонтеры облегчили их бремя, однако всё больше и больше беженцев спускаются с Shiverpeaks. Буря набирает обороты, но и силы добра растут. Они посылают своих героев защитить земли и людей. Кто-то должен сдержать надвигающийся шторм.

В Flame and Frost: The Gathering Storm, второй из четырех серий истории, ставки повышаются и кипят битвы в предгорьях Shiverpeaks

Новые особенности

Новая PvP карта — Spirit Watch

В этой тихой зеленой долине, расположенной между скал со святынями Духов Дикой Природы, скоро раздадутся звуки боя. В Spirit Watch игроки будут получат бонусные очки, захватив Orb of Ascension и донеся его до любого из трех храмов на этой новой PvP карте.

Собирайтесь на миссии для гильдий

Собирайтесь с вашими друзьями из гильдии, чтобы взять на себя совершенно новую категорию контента! Эти миссии созданы для скоординированной групповой игры и туда входит всё — от охоты за головами и групповых головоломок, до забегов по открытой местности. Вам придётся действовать совместно, чтобы выполнить эти миссии и заработать Guild Merits, которые смогут открыть вам новые классные улучшения и награды.

Рейтинговая игра двух команд в PvP

Пришло время показать своё умение! В этом новом типе турнирного PvP две команды примерно равного рейтинга сталкиваются друг с другом в быстром, интенсивном матче. После матча рейтинги каждого участника каждой команды обновляются.

Выберите ежедневные достижения

С новой выборной системой достижений, вы сможете сами для себя выбирать ежедневные достижения и соответственно выбирать — за какой тип контента вы хотите получить награду.

источник

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Tregon написал(а):
Не "раннее замароженные" а, "открыть клёвые апгрейды" cool - там как прикольные, клёвые.

Спасибо!

Ну и Олафу, за его перевод.

Интересно, почему он тоже решил не переводить "It pays to be in a guild!" в разделе про гильдейские испытания.

olmdar

Проверенный
Реакции
0
verbaux написал(а):
все больше и больше беженцев спускаются с Shiverpeaks
Черт, я, кажется, знаю, откуда они черпают вдохновение. Ждем в скором времени "Падение Блэктайда" или "Упадок Арборстоуна" ???

Tregon

"Loot, burn, rape, kill, repeat"
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
verbaux написал(а):
Tregon написал(а):

Спасибо!

Ну и Олафу, за его перевод.

Интересно, почему он тоже решил не переводить "It pays to be in a guild!" в разделе про гильдейские испытания.

"Pay to respect" - "Отдать дань уважения " Тут я тоже что - то не могу подобрать аналог, но думаю смысл в том что "Теперь в гильдии быть круто" или "Это обязывает быть в гильдии":)))

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Tregon написал(а):
"Pay to respect" - "Отдать дань уважения " Тут я тоже что - то не могу подобрать аналог, но думаю смысл в том что "Теперь в гильдии быть круто" или "Это обязывает быть в гильдии":)))

Посоветовался с дипломированными специалистами. :) Вывод: "Это стоит того, чтобы быть в гильдии".

Сверху Снизу