- Реакции
- 0
- Награды
- 9
http://imagizer.:wacko:.us/v2/280x200q90/912/g3TP7J.png
Дорогие согильдийцы, поздравляю вас от всех души, и хотя она изрядно потрепана Паувером, но все еще сохраняет теплое отношение к вам. Вы стали значимой частью моей жизни, и это важный итог года лично для меня.

Проводя черту под 2014, стоит отметить, что мы проделали долгий, тернистый путь и как рейд и как коллектив. Пара десяток превратились в один полноценный рейд, а гильдия разрослась до более чем 200хсот активных уникальных учетных записей. Несмотря на овергир, мы тем не менее справились с закрытием актуального контента, и с течением времени у нас отличные перспективы бороться за более высокие места в ПВЕ-гонке. Ко всему этому наши встречи в Москве и окружающих локациях стали регулярны и, я уверен, многие нашли новых друзей в реальном мире, благодаря и. Это самое замечательное, что может остаться после игры. Стоит отметить работу многих людей на благо гильдии, и кто помогал в трудные дни, сборами, или добрым словом и тех кто записывает ролики, пишет(кхмм) новости, конечно же наших новых и старых офицеров, без них бы мы далеко не уехали. Я рад и благодарен каждому,кто вносит свой вклад, особенно при том, что все эти обязанности на добровольной основе.
Переходя к будущему, я прежде всего пожелаю удачи всем трем рейдам пережить не только новогодние праздники, но и целый год, дабы было о чем писать в следующем году. Всем же остальным, побольше эпиксов и чтобы от них расли ваши циферки дпса и хпса. Пусть Паувер поменьше вас донимает, а если и донимает то по делу. Пожелаю чтобы в рейд по вечерам приходить было в радость, а если и не в рейд то просто побыть в хорошей компании. Ловите чуть меньше войдзон, чем Валера и дамажьте как Арумф, только не стойте в огне... короче берите пример с совуха=)
Всех с новым годом и отличных вам праздников!
P.S. Надеюсь никто не увидит это раньше времени и не придется писать "с наступающим"=)
Первый рейд 5 числа(!)