Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
C Днем Всех Влюбленных!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Равэнна" data-source="post: 214385" data-attributes="member: 6126"><p>Уважаемая Киллана, а ты вообще в курсе что из-за того что весь котельник заполнен вашими мобами у многих мелких остается или просто не спускается флаг. Захотели кого-то прикокать (Висп все равно пожальче чем ПА) - пожалуйста, только выберите достойного противника и отойдите от тех кого можете задеть. Если для вас это новость - вокруг Любавы нынче многие пасутся.</p><p>Аграедь, пришли - на здоровье. гуляйте (по газонам не ходить, бычки не бросать). Если на вас кто сагрится из игроков - отойдите от мелочи подальше и деритесь, а если сагрился кто-то меньше чем на 5 уровней вас (славы все равно не дадут) его урон будет по вам настолько копеечным, что можно и не обращать внимания.</p><p>И кстати я не плачу, никогда не плачу, есть у меня другие интересы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Равэнна, post: 214385, member: 6126"] Уважаемая Киллана, а ты вообще в курсе что из-за того что весь котельник заполнен вашими мобами у многих мелких остается или просто не спускается флаг. Захотели кого-то прикокать (Висп все равно пожальче чем ПА) - пожалуйста, только выберите достойного противника и отойдите от тех кого можете задеть. Если для вас это новость - вокруг Любавы нынче многие пасутся. Аграедь, пришли - на здоровье. гуляйте (по газонам не ходить, бычки не бросать). Если на вас кто сагрится из игроков - отойдите от мелочи подальше и деритесь, а если сагрился кто-то меньше чем на 5 уровней вас (славы все равно не дадут) его урон будет по вам настолько копеечным, что можно и не обращать внимания. И кстати я не плачу, никогда не плачу, есть у меня другие интересы. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
C Днем Всех Влюбленных!
Сверху
Снизу