C Днем Всех Влюбленных!

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала
K

Killana

Гость
О какой мелочи вообще речь идет?) Специально их вообще никто не трогал, умирать они могли только если попадали под стяжку+импульс или сами нападали на барда и убивались от пассивки, так что не надо тут наговаривать :-\

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Равэнна написал(а):
2 ваших товарища, в частности Киллана и Чучелко этой ночью пробрались в град Незебов. Будучи в порту товарищи радостно умирали доставляя радость всем поблизости находившимся. Но пробравшись коим-то образом на старую площадь эти личности напали на Виспаря, а потом снесли человек 10 лоулевелов. В связи с тем что наша мелочь не лезла напрямую нападать (хотя и такие неумные люди есть), и не могла слиться от Элегии (или что там включено было у барда) просьба сделать им выговор и выдать медальку за 10к фрагов на 10 единиц позже.
Больше слез! Что такого в этом? Я не про ганк, а про прогулки по Незебграду?

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Уважаемая Киллана, а ты вообще в курсе что из-за того что весь котельник заполнен вашими мобами у многих мелких остается или просто не спускается флаг. Захотели кого-то прикокать (Висп все равно пожальче чем ПА) - пожалуйста, только выберите достойного противника и отойдите от тех кого можете задеть. Если для вас это новость - вокруг Любавы нынче многие пасутся.
Аграедь, пришли - на здоровье. гуляйте (по газонам не ходить, бычки не бросать). Если на вас кто сагрится из игроков - отойдите от мелочи подальше и деритесь, а если сагрился кто-то меньше чем на 5 уровней вас (славы все равно не дадут) его урон будет по вам настолько копеечным, что можно и не обращать внимания.
И кстати я не плачу, никогда не плачу, есть у меня другие интересы.

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Многонеуважаемый флудер, ваш пост так же не несет конкретной или полезной информации. Мы обсуждаем ничем не спровоцированное нападение на сотрудника ВиСпов, неподалеку от Любавы, вызвавшее закономерный бунт хомячков (в то время как я разъясняла что вы все белые и пушистые, совсем пушистые) и втягивание последних в созданное побоище. Так как многие представители младшего поколения задолбали меня после этого осыпать спамом на тему "они хотели убить нушу Сердечкину и тем самым угробить праздник" я размещаю этот пост в этой теме.

A

Absolute

Гость
Глубоконеуважаемый гость форума, который пишет какую-то пьяную бредню уже который раз, абсолютно не несущую никакой пользы. Я вам открою страшную тайну - у Империи с Лигой война, и красненькие всегда будут бить красненьких, на какой бы локации не встретились. Претензия абсолютно не обоснована, посему считаю, что вы, глубоконеуважаемый гостьфоруманачьемнениевсемдавнымдавнопофигитольконекоторыетоварищиобращаютвнимание разводите пустую полемику, а следовательно нуб и опозорены. До свидания.

E

eupraxia

Гость
имперцам надо с уважением относится к тому, что к ним ходят их стрелять на валентинки) тем более им же тоже бонус идет

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Странно. Когда я во вторник пришла подарить вам бонус меня никто не зауважал... Совсем наоборот - зажали в угол среди ящиков в порту и пытались убить... Я с уважением отношусь к тем кто достоин уважения (например спокойные логичные тихие люди). Евпраксия, Киллана, Чучелко буду рада вас видеть в столице, если вы ну хотя бы просто не будете убивать карапузиков. А в остальном хоть всей ги нагряньте и всех старше 46 перебейте...
Луиш ФИГУ!

Неко

Томат
Реакции
0
Равэнна написал(а):
буду рада вас видеть в столице
Далеко не все такие гостеприимные у вас :) На меня вот недавно мирно пришедшего на Старую площадь сагрился сначала какой-то 33-ий пал, а потом и все остальные стоящие рядом начали пинаться. Стадное чувство такое стадное чувство Т_Т Двое еще и гнались за мной потом сквозь весь Незебград - Тессло и аутик, убить пытались, искрой срезать, по-всякому, короче, издевались, пока я в порт обратно шел %( Пришлось телепортнуться домой гоблином, чуть оторвавшись уже где-то у арены...

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу