C Днем Всех Влюбленных!

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала
E

eupraxia

Гость
c6b232cba3ff.png

Уважаемые игроки!​

Поздравляем всех влюбленных с Днем святого Валентина! Дарите друг другу улыбки и нежность, делитесь эмоциями и не скрывайте своих чувств. Всем, кто еще не нашел свою половинку, желаем продолжать поиски и быть особенно зоркими в этот чудесный день! Будьте внимательны и не упускайте шансов.

C 14 до 21 февраля в игре пройдут праздничные мероприятия в честь Дня святого Валентина.

Подарите своим любимым праздник! В вашем распоряжении романтические фейерверки, уникальные наборы белья и многое другое! А Любава Чарова в Новограде и Любовь Сердечкина в Незебграде помогут всем найти свою вторую половинку.

lovens.png

Будьте счастливы, веселы и любимы.

A

Absolute

Гость
Нехорошие имперцы агрюцо и не дают поздравить зэмок орчих и хадаганок =( Каждый подарок визитом в чистилищем оканчиваицо.. А так да, с пряздником!

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Я так и не понял как стрелять.

Неко

Томат
Реакции
0
Absolute написал(а):
Нехорошие имперцы агрюцо и не дают поздравить зэмок орчих и хадаганок =( Каждый подарок визитом в чистилищем оканчиваицо.. А так да, с пряздником!
Это просто ты, Абс, нубас... У меня визит в Незебград окончился только одной единственной смертью от Миллиционера не вовремя подвернувшегося под руку, и 9 бафами по квесту ) А так, имперцы - милые люди :) Меня вон тоже оббафали всякими няшками:

Тавр

Самая благородная и сладкая месть - это прощение.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Юйди а ты что там делаешь? Так ты еще мист? ;D ;D ;D

NovV

Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
ЫЫЫ )...

Мыло нас всех любит... или любит с мылом? - покупаешь "Дар настоящей любви" за 3 ПЛАТИНЫ, открываешь его и получаешь... и получаешь... и получаешь целую ЗОЛОТУЮ МОНЕТУ !!! :eek:

ПС: учавстуйте в голосовании "Лучшие игры 2011 года" ! ;D

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Сочная Крошша (90-60-90) ищет мужа канийца с женским пилотом =)

ad712bbf2fb5.jpg

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
хе хе , а я знаю канийца которым играет девушка , но тебе не скажу , оставлю для себя :p

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу