Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Другие проекты
Новости других онлайн игр
Новости Guild Wars 2
Будете ли играть в GW2 ?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="BetaX (ВатрушкО)" data-source="post: 107550" data-attributes="member: 4399"><p>Только ненадо тут начинать пустой флейм. Иннова системс - игра за абонентку, бред который ты пишеш насчет шопа в л2 - это вообще ничем не обосновано - там в шопе ты не купиш дредноута или доп вехи.....там в шопе только расходники - которые и так нафармить легко. </p><p>Я так думаю ты просто не играл в топ кланах в л2 - там фарм епиков ставился на поток - адену с продажи эпиков и доход с замков делили на весь клан - в итоге всем была бесплатная абонента и еще куча всего. </p><p>Так что если не знаеш всей кухни - не пустословь. Иннова - это на порядок лучше чем мейл.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="BetaX (ВатрушкО), post: 107550, member: 4399"] Только ненадо тут начинать пустой флейм. Иннова системс - игра за абонентку, бред который ты пишеш насчет шопа в л2 - это вообще ничем не обосновано - там в шопе ты не купиш дредноута или доп вехи.....там в шопе только расходники - которые и так нафармить легко. Я так думаю ты просто не играл в топ кланах в л2 - там фарм епиков ставился на поток - адену с продажи эпиков и доход с замков делили на весь клан - в итоге всем была бесплатная абонента и еще куча всего. Так что если не знаеш всей кухни - не пустословь. Иннова - это на порядок лучше чем мейл. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Другие проекты
Новости других онлайн игр
Новости Guild Wars 2
Будете ли играть в GW2 ?
Сверху
Снизу