Братство

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Проверенный
Регистрация
03.08.2012
Сообщения
6 882
Реакции
0
Медали
7
меня, увы, игра не заинтересовала насколько, чтоб активно играть)

жду что после ОБТ будет
 

Бамбула

Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Регистрация
01.03.2013
Сообщения
577
Реакции
0
Медали
5
попробовал все 1 и 2 корабли на збт, в целом игра на час в день так чисто пар выпустить... как часть АО это бы очень хорошо зашло, а так чот слабо
 

Зефир

Новичок
Регистрация
23.12.2016
Сообщения
9
Реакции
0
Мне игра понравилась, залипаю всю неделю, эдакий микс танков и стар конфликта. Больше радует неповторимая аллодерская атмосфера и пиратский дух, привет корсарам. Чувствуется нехватка аудитории, в бои быстро затягивает, но частенько попадаются боты. В целом играбельно, непомерного доната пока не увидел, но зная мыло ничему удивляться не стоит, мыло может все.

Будет желание присоединяйтесь
 

Зефир

Новичок
Регистрация
23.12.2016
Сообщения
9
Реакции
0
Четвертый месяц в игре, полет нормальный. Проект не сказать что затухает, просто в него мало играют. Репутация мыла видимо делает свое дело.

С месяц назад обделили ру и еу сервера с переездом на еу. Донат пока держится строго в рамках према, шкурок и прем кораблей т2-т3, что никак не сказывается при игре на т4. Короче, играть можно вовсе без доната, что не повлияет на баланс никак, разве что времени на выкачивание кораблей уйдет поболее.

Из недостатков можно отметить скукоту при очередной сессии на карте, которую уже выучил наизусть, отсутствие всякого разнообразия и все тот же низкий уровень заселенности сервера.

В общем и в целом в игре можно и позадротить, выкачивая корабли и капитана, и погонять в пати, выстригая напару с сапортом всю тиму противника, и походить на рейтинговые бои. Но ей богу за 4 месяца игры это уже достало, проект стоит на месте
 

Зефир

Новичок
Регистрация
23.12.2016
Сообщения
9
Реакции
0
Что и требовалось доказать. Аллод Тим запорол очередной проект, пираты закрываются в конце сентября. Жаль, игра была клевая.

Тему можно в утиль
 

Похожие темы

Верх