Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Другие проекты
Новости других онлайн игр
Новости Guild Wars 2
Большое превью от GoHa.ru
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ричч" data-source="post: 233900" data-attributes="member: 4765"><p>Окей, зачем тогда в этой игре введены вообще уровни? Насколько я понял, основной элемент игры это ВвВ, а там разница будет как в шмоте, так и в абилочках, арены есть будто отдельная самостоятельная игра. Таким образом,для "начала <u>игры</u>" таки придется фармить. Вернемся к пресловутым аренам: вы не поверите, но разнообразней та игра, где решать будет не только последовательность нажатия кнопочек, а подборка статов, билда и определенного шмота; и никто не говорил, что я хочу нОгЕбать новичков в хай шмоте, имелось ввиду то, что я хочу определеным образом подбирать шмотки в зависимости от состава участников арены, именно равноуровневые шмотки. </p><p>Возьмем, к примеру, тот же рифт,где прохождение пвп контента по сути заканчивается на наборе эквипа 40 ранга, это не помешало мне набить 160к фрагов. Как мотивация выступает 2 момента: фан - в первую очередь, возможность покупки опыта за немалое количество славы (при том,что ап уровня стоит 75к славы, а дает копейки) - во вторую.</p><p>Мой пост был скорее направлен на пояснение некоторых моментов, а не для появления возгласов фанатов, с пеной у рта, доказывающих, какая же гв2 классная игрушка без единого минуса; попробую я и без этого</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ричч, post: 233900, member: 4765"] Окей, зачем тогда в этой игре введены вообще уровни? Насколько я понял, основной элемент игры это ВвВ, а там разница будет как в шмоте, так и в абилочках, арены есть будто отдельная самостоятельная игра. Таким образом,для "начала [u]игры[/u]" таки придется фармить. Вернемся к пресловутым аренам: вы не поверите, но разнообразней та игра, где решать будет не только последовательность нажатия кнопочек, а подборка статов, билда и определенного шмота; и никто не говорил, что я хочу нОгЕбать новичков в хай шмоте, имелось ввиду то, что я хочу определеным образом подбирать шмотки в зависимости от состава участников арены, именно равноуровневые шмотки. Возьмем, к примеру, тот же рифт,где прохождение пвп контента по сути заканчивается на наборе эквипа 40 ранга, это не помешало мне набить 160к фрагов. Как мотивация выступает 2 момента: фан - в первую очередь, возможность покупки опыта за немалое количество славы (при том,что ап уровня стоит 75к славы, а дает копейки) - во вторую. Мой пост был скорее направлен на пояснение некоторых моментов, а не для появления возгласов фанатов, с пеной у рта, доказывающих, какая же гв2 классная игрушка без единого минуса; попробую я и без этого [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Другие проекты
Новости других онлайн игр
Новости Guild Wars 2
Большое превью от GoHa.ru
Сверху
Снизу