Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Другие проекты
Новости других онлайн игр
Новости Guild Wars 2
Большое превью от GoHa.ru
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Thraben" data-source="post: 233872" data-attributes="member: 6671"><p>Я играю на арене в вов, я никак не "усилю" своего персонажа. </p><p>Я играю в лол/хон/доту, я никак не "усилю" своего персонажа. </p><p></p><p>Вы не поверите, суть арены именно в этом. Она для тех людей, которые в гробу видали фарм шмота, фарм данжей, фарм инстов, фарм кармы, фарм скиллов. Я не понимаю, почему я должен фармить огромную кучу всяких разных шмоток, абилочек, статов, валюты и чего угодно еще просто для того чтобы НАЧАТЬ играть? Почему я не могу как в кс зайти в игру и сразу играть, не будучи ущербным без сотни часов фарма/прокачки?</p><p></p><p>Более того, именно то, что на арене у всех одинаковый шмот, является ее основным преимуществом. Или кто-то в этой теме не верит в свой скилл? </p><p></p><p></p><p></p><p>Так для любителей "фрипвп" есть рвр режим. Что еще должны "допиливать" разработчики? Рейд-контента в игре не будет скорее всего никогда. Другие карты на аренах? Ок, но что это принципиально меняет? Другие рвр карты? см. выше. Вряд ли с аддонами что-то в корне изменится в режимах пвп. </p><p></p><p></p><p></p><p>Фрипвп? Аллоды? В ив фрипвп, а в аллодах одна срамота.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Thraben, post: 233872, member: 6671"] Я играю на арене в вов, я никак не "усилю" своего персонажа. Я играю в лол/хон/доту, я никак не "усилю" своего персонажа. Вы не поверите, суть арены именно в этом. Она для тех людей, которые в гробу видали фарм шмота, фарм данжей, фарм инстов, фарм кармы, фарм скиллов. Я не понимаю, почему я должен фармить огромную кучу всяких разных шмоток, абилочек, статов, валюты и чего угодно еще просто для того чтобы НАЧАТЬ играть? Почему я не могу как в кс зайти в игру и сразу играть, не будучи ущербным без сотни часов фарма/прокачки? Более того, именно то, что на арене у всех одинаковый шмот, является ее основным преимуществом. Или кто-то в этой теме не верит в свой скилл? Так для любителей "фрипвп" есть рвр режим. Что еще должны "допиливать" разработчики? Рейд-контента в игре не будет скорее всего никогда. Другие карты на аренах? Ок, но что это принципиально меняет? Другие рвр карты? см. выше. Вряд ли с аддонами что-то в корне изменится в режимах пвп. Фрипвп? Аллоды? В ив фрипвп, а в аллодах одна срамота. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Другие проекты
Новости других онлайн игр
Новости Guild Wars 2
Большое превью от GoHa.ru
Сверху
Снизу