Большая распродажа кристаллов!

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
c6b232cba3ff.png

Дамы и господа!

Скоро Новый Год, и многие из вас запасаются подарками друг для друга. Чтобы поддержать эту добрую традицию, мы начинаем распродажу кристаллов!

В 17:00 по московскому времени в праздничный фонд поступит 3 000 000 премиальных кристаллов. Из этого фонда каждому будут поступать бонусы в размере 30% от их платежей! Акция никак не ограничена по времени и закончится не раньше, чем все три миллиона премиальных кристаллов найдут своих хозяев.​
Rsp1.png
Поздравляем с наступающим Новым Годом и желаем отлично провести праздничные дни!​

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
В прошлом году был лям, за 2 дня вроде разошелся, не помню но вроде бонус был толи 50% толи 100%...

DuokcuH

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
4
Награды
1
В первый год был 1лям и бонус +100%, в прошлом году были лампы и все, кто хотел получили +100-200% (+акция на крошку и святые символы).. В этом году +30%.. жадины.

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
А новость не по правилам оформлена =)

MariaMist

БОЖЕСТВО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
:( жаль,что +50% не сделали
З.Ы. Сообщение не может быть отправлено пользователю 'Дедлайн', так как его ящик переполнен!Чисти,нубас

Петро

Глаза боятся, а руки - крюки!
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
а откуда собственно информация то?) с форума? дык даже я необразованный могу вам сч0тчик прикрутить :) Реальных то цифр нету...

E

eupraxia

Гость
а смысл его прикручивать?..

думаю это вполне реальные цифры и причины того что бонусов выше 30% ждать особо не стоит

V

Vertigo3d

Гость
парадокс! люди нонстоп ругают игру на чем свет стоит, имея при этом уже альтернативные свежие проекты, но неееет, как только акция на кри, гогого донаааааат ( причем по столько что хватило бы оплатить все альтернативные проекты на год вперед )
чудеса ;D

п.с. а ведь таким же был ;D

Напишите свой ответ...